Демо Crysis
ну наконец!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2007 года в 05:51
Демо версия боевика Crysis Выйдет сегодня в 15 часов по Московскому времени
Издательство EA
Кстати чо нить было в етой демке а то разрабы хвастались что туда сюрпиз засунут?
Азот:
Кстати чо нить было в етой демке а то разрабы хвастались что туда сюрпиз засунут?
видимо речь идёт о редакторе...
blizzard:
Азот:
Кстати чо нить было в етой демке а то разрабы хвастались что туда сюрпиз засунут?видимо речь идёт о редакторе...
Чо за редактор?
Азот:
Чо за редактор?
Я сам не смотрел эту фичу, но по-моему речь идёт о создании "карт"...
Ну не знаю, не знаю.
Не сказать чтобы разочарован но...
от Crysisа я ожидал чего-то большего, нежели игры в графику...
Не сказать чтобы разочарован но...
от Crysisа я ожидал чего-то большего, нежели игры в графику...
ну да графика та СУПЕР,но всё равно надоет так как это сплошное мочилово,край тек никогда не делали игры с сюжетом.
А движок от Крайтека где нить еще применяют? Так поигрался в демку, она как не странно пошла на моем старперном компике))) AXP 2000/1Gb/7600GS на разрешении в 1440х900 местами подлагивало, ессесна на уродской графике, все что выставила игра сама нече не менял, кроме разрешения)
Так вроде нече, но геймплей весь из фаркрая, наверно опять какая нить секретная лаборатория разводит каких нить чудиков глубоко на островах)А ты один как рембо бежишь и всех валишь:) Хороший бы сюжет в игру, тогда это бы точно было шедевром
Так вроде нече, но геймплей весь из фаркрая, наверно опять какая нить секретная лаборатория разводит каких нить чудиков глубоко на островах)А ты один как рембо бежишь и всех валишь:) Хороший бы сюжет в игру, тогда это бы точно было шедевром
во во,cryteck пора бы знать что в игре не главное богатый арсенал,и красивая графика,а сюжет тоже не маловажноу роль играет в играх.
Garik94:
во во,cryteck пора бы знать что в игре не главное богатый арсенал,и красивая графика,а сюжет тоже не маловажноу роль играет в играх.
ребята, в шутере главное геймплей!!! Разве в COD4 сюжет есть интересный? Всё избито уже, но игрушка получает оценки от 9 до 10....