Демо Crysis
ну наконец!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 октября 2007 года в 05:51
Демо версия боевика Crysis Выйдет сегодня в 15 часов по Московскому времени
Издательство EA
Большей разрушаемости, побоьше способностей...Слушай у тебя вегаса случайно нет?
Alex2014:
Большей разрушаемости, побоьше способностей...Слушай у тебя вегаса случайно нет?
Нет. Ну физика в кризисе хромает.... по крайней мере в демо...
Что самое смешное, так это то, что он у меня на компьютере пошёл.
Athlon 3500+(2.2GHz) 512Mb GeForce7600GS
Графика у меня была просто ужасная, но сама игра почти не тормозила. Геймплей, как я понимаю, такой же как и в FARCRY, только слегка припудренный разными бонусами:примитивная модификация оружия(Одеть, снять фонарик прицел глушитель), суперкостюмом с различными усоыершенствованиями(Можно по-отдельности включать на время: быстрый бег, суперсилу, невидимость).
Остров громадный , бегаешь, угоняешь у корейцев джипы, отнимаешь калаши, раскидываешь противников. Самое наверное главное - :-) отсутствие аптечек в игре, костюм сам восстанавливается.
Графика у меня была просто ужасная, но сама игра почти не тормозила. Геймплей, как я понимаю, такой же как и в FARCRY, только слегка припудренный разными бонусами:примитивная модификация оружия(Одеть, снять фонарик прицел глушитель), суперкостюмом с различными усоыершенствованиями(Можно по-отдельности включать на время: быстрый бег, суперсилу, невидимость).
Остров громадный , бегаешь, угоняешь у корейцев джипы, отнимаешь калаши, раскидываешь противников. Самое наверное главное - :-) отсутствие аптечек в игре, костюм сам восстанавливается.
Из трех игр которые оправдывали PC как игровую платформу осталось две - starcraft2 и W40K.Ждал большего.
Viper:
самое смешное, что он запустился у меня на втором буке P 1,73, 512, GF 6200 M )))))))))))
Garik94:
ну это кому как...
верно
Iron Raven:
Killzone 2 уделает Crysis. А так не особо понравилась демка.
Ну что ты опять со своей Киллзоной... На ДАННЫЙ момент в кризисе самая роскошная графика, это признают все издания, но физика страдает, в киллзоне что будет, пока одному богу известно, но выглядит не плохо... Вот как выйдет демка Киллзоны, там и посмотрим, а гадателей на кофейной гуще здеь и так полно, особенно в рубрике VS......
blizzard:
Viper:
Athlon 3500+(2.2GHz) 512Mb GeForce7600GSсамое смешное, что он запустился у меня на втором буке P 1,73, 512, GF 6200 M )))))))))))
Garik94:
ну это кому как...верно
Iron Raven:
Killzone 2 уделает Crysis. А так не особо понравилась демка.Ну что ты опять со своей Киллзоной... На ДАННЫЙ момент в кризисе самая роскошная графика, это признают все издания, но физика страдает, в киллзоне что будет, пока одному богу известно, но выглядит не плохо... Вот как выйдет демка Киллзоны, там и посмотрим, а гадателей на кофейной гуще здеь и так полно, особенно в рубрике VS......
+ охренеть как много Согласен полностью, даж добавить нечего...где факты, одни догадки...пока не поиграю - ничего не скажу...гадалкой пожизни быть - неохота а роликам не верю...один обмал и заманиловка...
Iron Raven:
Killzone 2 уделает Crysis. А так не особо понравилась демка.
без обид айрон,но,на одной кепке этого корейца изображение лучше чем во всём киллзоуне, и это при том что не все эффекты директа десятого включены.вот любуйся,в киллзоуне текстуры ужасны, а здесь...вообщем сам смотри

люди сначала увеличьте здесь зжата ничо не поймёшь...
Да нет, Crysis - в принципе хорош. Просто мне демо не особо понравилось. Сравним с Killzone 2 когда выйдет - вот тогда и будем делать какие либо выводы. А пока вопрос исчерпан.