День геймера

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
24 апреля 2009 года в 10:50
25 и 26 августа в эльдорадо произойдет день геймера , все подробности на сайте gamer.city.ru
Автор
DarkVampire
10952
24 апреля 2009 года в 20:02

krahabor spb:

Eliminator:

DarkVampire:

Ну так вот и пишите после своего мнения в скопках волешную фразу ИМХО, иногда полезно знаете ли). По сабжу: Если бы жил в Москве обязательно бы сходил, ибо СИ мой любимых журнал, а GameLand издательский дом) Все лучше чем треш родом из PSM и прочих фанбойских изданий которые не претендуют на объективность=).

СИ тоже люблю но она не очень объективно, если кто то не знал то она уже давно регулярно получает конверт из майкрософта.

Сейчас вообще нормальных изданий почти нет - или фанбойское говно из ПСМ или маразм подкоеплённый деньгами МС в ленде.

псм фанбойский? а х360magazine по твоему самый обьективный журнал? у страны игр по мульти платформы нет конкурентов т,к он единственый мультиплатформеный журнал, как говорится все познается в сровнении! сейчас игромания выпускает журнал игромания лайт, который то будет писать про консоли

Ой, давай не будем про Игроманию, это чушь редкостная, она испортилась очень и очень давно, что до Страны, то этот журнал не страдает от своей мульти.)) Кстати говоря последний упомянутый тобой журнал не выходит на русском языке, у нас есть замечательное издание называеться оно - XConsole, и кстати говоря там не страдают от заявлений типа - плойка гавно, покупайте бокс. А вот любимый многими трешь под названием PSM очень сильно страдал от подобных предьяв).

P.S ты на сайте меньше дня так что не тебе решать фанат я или нет))) Сам подумай что бы я ловил на сайте о зыче будучи фанатом майков?))) Уж наверное не стал бы писать для него))). Кстати если все пойдет нормально до конца следующей недели опубликую новую статью).

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 01:49

про статью ты конечно выпендрелся, а что ты хотел? что psm будут писать пс3 отстой а х360 круто? я насайте давно, не писал думал такие как ты х360 шпионы сами уйдут! ты здесь не чего и не ловишь твоя задача это пиар бокса( твоя мечта наверно это статья где? правильно в стране игр)

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 07:33

Я, допустим, не читаю такой хлам, как страна игр. Но мне кажется, что МС действительно проплачивает им за статьи. Мне как то товарищ показал заметку про эксклюзивные игры в этом журнале и там написано, Гран Турисмо 5 выйдет эксклюзивно на язчеге. Нормальная "опечатка"!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
25 апреля 2009 года в 07:47

Ну понеслась родимая, понислась))) Граждани троли харе флудить, и разводить холивар - достало! По сабжу: если день геймера был бы не только в москве то само собой сходил бы (надоже с Вреном и Одинцовой пообщаться))

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 21:41

DarkVampire:

Ну понеслась родимая, понислась))) Граждани троли харе флудить, и разводить холивар - достало! По сабжу: если день геймера был бы не только в москве то само собой сходил бы (надоже с Вреном и Одинцовой пообщаться))

и о чем же общатся? о! ты так же любишь x360 как я костя?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 апреля 2009 года в 21:57
Автор ты ду*** ? как это гавнособытие к плойке относится ?
+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 22:16

а ты что крот? на две страницы назад вернись, и не лезь во взрослые разговоры

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 22:28

геймеры настолько суровы, что празднуют 2 дня подряд

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 22:59

AndreyTOP:

геймеры настолько суровы, что празднуют 2 дня подряд

и не говори скорейбы следующий год, я для редакторов страны испеку торт ввиде бокса

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
26 апреля 2009 года в 01:40
Автор канешь обтясняет по суперовски..
+1 0   -1 0