День геймера
DarkVampire:
Eliminator:
Конечно же всё без пс3 и плейстейшн, в жопу такие новости засунуть мало...
Дяденька вы здоровы? Если не знали то СИ и GameLand мультиплатформерны, поэтому ваш пост по поводу отсутствия PS3 на этом празднике жизни бред=))). Если вам не хочется видеть рядом с "кумиром" миллионов шайтан ящик производства Майкрософт не посещайте сеё мероприятие, это сугубо ваше право=)))
дяденька а вы сначала делайте выводы о своём здоровье ладно?
Я про говноленд ничего не написал, а просто выразил сугубо своё мнение по этому мероприятию, я на геймленд даже не заходил.
Ну так вот и пишите после своего мнения в скопках волешную фразу ИМХО, иногда полезно знаете ли). По сабжу: Если бы жил в Москве обязательно бы сходил, ибо СИ мой любимых журнал, а GameLand издательский дом) Все лучше чем треш родом из PSM и прочих фанбойских изданий которые не претендуют на объективность=).
toshka95:
тренируешь язычек?megasnake4:
Этот риддик уже задрал создавать говнотопики с содержанием в 2 слова.
Согласен!!!
DarkVampire:
Ну так вот и пишите после своего мнения в скопках волешную фразу ИМХО, иногда полезно знаете ли). По сабжу: Если бы жил в Москве обязательно бы сходил, ибо СИ мой любимых журнал, а GameLand издательский дом) Все лучше чем треш родом из PSM и прочих фанбойских изданий которые не претендуют на объективность=).
СИ тоже люблю но она не очень объективно, если кто то не знал то она уже давно регулярно получает конверт из майкрософта.
Сейчас вообще нормальных изданий почти нет - или фанбойское говно из ПСМ или маразм подкоеплённый деньгами МС в ленде.
Vanya:
+1megasnake4:
Этот риддик уже задрал создавать говнотопики с содержанием в 2 слова.
по ТЕМЕ: пох
Eliminator:
DarkVampire:
СИ тоже люблю но она не очень объективно, если кто то не знал то она уже давно регулярно получает конверт из майкрософта.
Сейчас вообще нормальных изданий почти нет - или фанбойское говно из ПСМ или маразм подкоеплённый деньгами МС в ленде.
Насчет конверта не совсем так, ребята получают аналогичные из от всех издателей, плюс демо диски с свежайшими материалами которые простым смертным не доступны. Да и авторы там не такие жу Биллибои))
krahabor spb:
идти на это мероприятие значит сказать я фанат страны игр и бокса!!!
Ещё один)) Не хочешь не иди, и что плахого в Стране, в ней между прочим работали такие люди как Алекс Глаголев, Михаил Разумкин, Валерий Корнеев=) так что не бзди;)
Eliminator:
DarkVampire:
псм фанбойский? а х360magazine по твоему самый обьективный журнал? у страны игр по мульти платформы нет конкурентов т,к он единственый мультиплатформеный журнал, как говорится все познается в сровнении! сейчас игромания выпускает журнал игромания лайт, который то будет писать про консоли
DarkVampire:
krahabor spb:
идти на это мероприятие значит сказать я фанат страны игр и бокса!!!
Ещё один)) Не хочешь не иди, и что плахого в Стране, в ней между прочим работали такие люди как Алекс Глаголев, Михаил Разумкин, Валерий Корнеев=) так что не бзди;
они и ушли из-за того что там все в конторе друг друга сливали ради карерного роста( сам уважаемый валерий купер корнеев говорил) когда придешь не забудь сделать фото на футболке я ФАНАТ си и x360