Бесперебойник для PS3 и др
1) Если у меня PS3 NTSC 20 Gb, но она была куплена не в японии, правда ли что японская версия может сразу сгореть, потому что у нее 110 вольт. А у меня сонька уже год и ни чего работает. Значит она адаптированна дот европейскую. Но 600 ватт бесперебойник ее но держит, однако проверел на PS3 Pal держала несколько минут. В чем дело, или может нужен бесперебойник на 800 или 1000 ватт?
2) Как прошить PS3 NTSC в PAL версию. Люди слышал прошивали.
3) Говорят что жесткий диск для PS3 увидит только 160 Гб, если даже поставить 500 гб правда ли это
4) Как настроить сеть через ПК (WinXP (NTFS)) и PS3. Или на NTFS сонька сеть не увидит.
5) Как настроить интернет через ADSL модем и сеть
У меня внешний HDD на 1000 Gb Сименс и он отформатирован на заводе под FAT 32 и все работает все видет даже если его забить до отказа. У меня он почти весь забит.
А что PS3 NTSC в PAL ни кто не знает что ли как прошивать? У меня есть кое какая информация, но я хотел бы проверить что говорят что пишут об этом.
А зачем забивать голову об NTSC и PAL вообще? Там пофигу, как с самой приставкой, так и с ПО.
Relice:
А зачем забивать голову об NTSC и PAL вообще? Там пофигу, как с самой приставкой, так и с ПО.
Чтобы играть в PS2 PAL игры и смотреть DVD PAL и BD PAL, и у меня не работает эмулятор на денди.
бред какойто с етими ntsc.а разве наши блюрай диски не пашут на соньках(фильмы)
XpYAsh:
Смысл в том, что на игры PS3 региональных ограничений нет (DLC правда бывает иногда привязан к опр. версии), а на блюрей фильмы есть, так же как на DVD. И на игры PS2 его никто не отменял. Вообще это тупо. На игры PS3 отменили т.к. в наше время люди берут и игры и консоли в разных странах... А фильмы выходит нет. Бред.
Lord Gremlin:
XpYAsh:
Смысл в том, что на игры PS3 региональных ограничений нет (DLC правда бывает иногда привязан к опр. версии), а на блюрей фильмы есть, так же как на DVD. И на игры PS2 его никто не отменял. Вообще это тупо. На игры PS3 отменили т.к. в наше время люди берут и игры и консоли в разных странах... А фильмы выходит нет. Бред.
Я про PS3 игры не говорю, я говорю в том что игры PS2 имеют два региона (PAL и NTSC) и на BD имеют также (PAL и NTSC) это 100 процентов. А вот PS3 игры без региона. И бесперебойник у меня не держит 600ватт вообще ни как.