Бесперебойник для PS3 и др
1) Если у меня PS3 NTSC 20 Gb, но она была куплена не в японии, правда ли что японская версия может сразу сгореть, потому что у нее 110 вольт. А у меня сонька уже год и ни чего работает. Значит она адаптированна дот европейскую. Но 600 ватт бесперебойник ее но держит, однако проверел на PS3 Pal держала несколько минут. В чем дело, или может нужен бесперебойник на 800 или 1000 ватт?
2) Как прошить PS3 NTSC в PAL версию. Люди слышал прошивали.
3) Говорят что жесткий диск для PS3 увидит только 160 Гб, если даже поставить 500 гб правда ли это
4) Как настроить сеть через ПК (WinXP (NTFS)) и PS3. Или на NTFS сонька сеть не увидит.
5) Как настроить интернет через ADSL модем и сеть
dmr:
3) Говорят что жесткий диск для PS3 увидит только 160 Гб, если даже поставить 500 гб правда ли это
Не правда.
Relice:
dmr:
Не правда.
Правда правда, я тоже слышал - говорят :)
axim:
Relice:
dmr:
Не правда.
Не вводи людей в заблуждение. Можно хоть на терабайт ставить, лиш бы влез. (обычно SATA 2.5 объемом выше 500гб чуть выше и шире размером, отсюда и не влезают в саласки).
Сам себе поставил на 320Gb Seagate Momentus, 7200rpm
Relice:
axim:
Relice:
dmr:
Не правда.
Не вводи людей в заблуждение. Можно хоть на терабайт ставить, лиш бы влез. (обычно SATA 2.5 объемом выше 500гб чуть выше и шире размером, отсюда и не влезают в саласки).
Конечно, работать будет :)
Но все равно, нубы говорят что будет работать только 160GB, это правда)
axim:
Relice:
axim:
Relice:
dmr:
Не правда.
Конечно, работать будет :)
Но все равно, нубы говорят что будет работать только 160GB, это правда)
Специально узнавал - нет, работает все, а не только 160 GB. А слухи пошли из-за ошибки - это у бокса ЖД не больше 120 гигов.
axim:
Конечно, работать будет :)Но все равно, нубы говорят что будет работать только 160GB, это правда)
Я считаю твой троллинг/стёб тут не уместен.
Relice:
axim:
Конечно, работать будет :)Но все равно, нубы говорят что будет работать только 160GB, это правда)
А знаешь, ИМХО PS3 и 80-100 гигов хватает. А для видео-музыки лучше внешний хард на терабайт подрубить.
Lord Gremlin:
Relice:
axim:
А знаешь, ИМХО PS3 и 80-100 гигов хватает. А для видео-музыки лучше внешний хард на терабайт подрубить.
и плойка увидит внешний хард на терабайт?? что-то я сомневаюсь
Видит. И на 2 терабайта видит. Но его надо сперва в FAT32 отформатировать.
Relice:
Без комментариев :)
Vanya:
и плойка увидит внешний хард на терабайт?? что-то я сомневаюсь
Контроллеру абсолютно все равно какой там диск стоит :) Файловая система Linux на базе которой написана ОС PS3 очень гибкая, так что технических проблем нет никаких)