Турнир в COD4

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Я хочу чтоб время было в районе:
13 00-18 00
43% (9)
18 00- 21 00
57% (12)
Всего голосов: 21
COD4
Unkillable Monster
5170
19 апреля 2009 года в 17:26

Приглашаю всех поучаствовать в турнире которой будет 26 апреля, начинается он в 18:00 ПО МСК!!!

Этапы

• Ножи
  • Обычный режим
  • Hardcore режим

Я HOST,в четверг всех участников добавляю в друзья!

Система:

играем 1 на 1+приглашаем желающих посмотреть(отписываемся в тему кто хочет посмотреть)и так до победителя

Участники

• ingvar12
  • ps-95
  • varvor
  • Mysteru
  • XEKSUS
  • geforce1990
  • Sprut2047
  • ConstantriX

Оружие: Любое! НО! Если будет во время игры замечен perk martydom,last stand или подстволка,ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ!!!

Карты:

• Shipment
  • Backlot
  • Showdown
  • Bog

На карте Shipment НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ:

• световухи
  • станы
  • гранаты
  • авиаудары
  • вертолет
  • подстволку
  • перк martydom
  • перк last stand
Редактор
Brutal1ty
2100
21 апреля 2009 года в 19:12

Вы,как бы,не поняли насчёт оверквотинга я так погляжу?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 апреля 2009 года в 19:38

пожалуйста почистите тему!!!

+1 0   -1 0
21 апреля 2009 года в 21:02

на ШИПМЕНТЕ жесткие правила))случайно могу нарушить,по привычке использовать граны, станы или авиудары с вертом

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 апреля 2009 года в 21:03

ps-95:

на ШИПМЕНТЕ жесткие правила))случайно могу нарушить,по привычке использовать граны, станы или авиудары с вертом

думаю авиудары и вертушку ты врятли набершь да и случайно вызвать авиаудар(так как его надо еще направить)верх идиотсвва

посмотрю там,если кинешь грену вторйо раз то уходишь,тоже самое и свет и стан

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 апреля 2009 года в 19:53

COD4:

Приглашаю всех поучаствовать в турнире которой будет 26 апреля, начинается он в 18:00 ПО МСК!!!

Этапы

• Ножи
  • Обычный режим
  • Hardcore режим

Система:

играем 1 на 1+приглашаем желающих посмотреть(отписываемся в тему кто хочет посмотреть)и так до победителя

Участники

• ingvar12
  • ps-95
  • varvor
  • Mysteru
  • XEKSUS
  • geforce1990
  • Sprut2047
  • ConstantriX

Оружие: Любое! НО! Если будет во время игры замечен perk martydom,last stand или подстволка,ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ!!!

Карты:

• Shipment
  • Backlot
  • Showdown
  • Bog

• световухи
  • станы
  • гранаты
  • авиаудары
  • вертолет
  • подстволку
  • перк martydom
  • перк last stand

Кто придумал такие дурацкие правила, не юзать гранаты наверное те кто их кидает себе под ноги? Да и вопше все ограничения бред сивой кобылы. Кто действително силёт выиграет противника не смотря ни на что, Помню ктото силно кричал насчёт хардкора мол это реалестичней так играть и интересней, составитель правил тыб ещё патроны отменил и оставил, ну а единственым оружием оставил М16 чтоб кое кто наверника победил. Я знаю на 100% кто придумал не юзать гранаты..

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
22 апреля 2009 года в 20:06
Партизан на хрена на такой мелкой карте гранаты?Ну и кто же это правило придумал?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 апреля 2009 года в 20:39

Ростя:

Партизан на хрена на такой мелкой карте гранаты?Ну и кто же это правило придумал?

Нахрена тебе на такой маленкой карте вопше оружие? Что за вопросы? Если у тебя гранаты вываливаются из рук то что уж говорить, понимаю, они тебе не только на шипменте не нужны. Напишите питицию разрабам чтоб убрали гранаты в модерн варфаре 2 из игры. Такое ошушуние что кое кому тут лет по 12.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
22 апреля 2009 года в 21:25

DAM_B_TbIKBY:

COD4:

Этапы

• Ножи
  • Обычный режим
  • Hardcore режим

Система:

Участники

• ingvar12
  • ps-95
  • varvor
  • Mysteru
  • XEKSUS
  • geforce1990
  • Sprut2047
  • ConstantriX

Карты:

• Shipment
  • Backlot
  • Showdown
  • Bog

• световухи
  • станы
  • гранаты
  • авиаудары
  • вертолет
  • подстволку
  • перк martydom
  • перк last stand

Кто придумал такие дурацкие правила, не юзать гранаты наверное те кто их кидает себе под ноги? Да и вопше все ограничения бред сивой кобылы. Кто действително силёт выиграет противника не смотря ни на что, Помню ктото силно кричал насчёт хардкора мол это реалестичней так играть и интересней, составитель правил тыб ещё патроны отменил и оставил, ну а единственым оружием оставил М16 чтоб кое кто наверника победил. Я знаю на 100% кто придумал не юзать гранаты..

Поддержу тебя пожалуй в этом ,но только тут))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
22 апреля 2009 года в 21:58

что вам на не нравится в правилах?эти правила тока для шимпента,а подстволки и перки не допускаются так как я это считаю нубским оружием,например я играл с челом,а у него был такой перк,я охренел,без убойности выбил всю обойму из пустынного орла,и он упал,а во время перезарядки пистака он грохнул,опыт поставил,а мартидом это бесит,пробегаешь,а там граната,авиа удар и вертушка не я придумал,я вообще думаю мало кто набьет их вообще,тиак что правила ок

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 апреля 2009 года в 22:08
Проводите быстрее свой турнир, а то развели флудильню со срачем.
+1 0   -1 0