Турнир в COD4
Приглашаю всех поучаствовать в турнире которой будет 26 апреля, начинается он в 18:00 ПО МСК!!!
Этапы
- Ножи
- Обычный режим
- Hardcore режим
Я HOST,в четверг всех участников добавляю в друзья!
играем 1 на 1+приглашаем желающих посмотреть(отписываемся в тему кто хочет посмотреть)и так до победителя
Участники
- ingvar12
- ps-95
- varvor
- Mysteru
- XEKSUS
- geforce1990
- Sprut2047
- ConstantriX
Оружие: Любое! НО! Если будет во время игры замечен perk martydom,last stand или подстволка,ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ!!!
Карты:
- Shipment
- Backlot
- Showdown
- Bog
На карте Shipment НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ:
- световухи
- станы
- гранаты
- авиаудары
- вертолет
- подстволку
- перк martydom
- перк last stand
на ШИПМЕНТЕ жесткие правила))случайно могу нарушить,по привычке использовать граны, станы или авиудары с вертом
ps-95:
на ШИПМЕНТЕ жесткие правила))случайно могу нарушить,по привычке использовать граны, станы или авиудары с вертом
думаю авиудары и вертушку ты врятли набершь да и случайно вызвать авиаудар(так как его надо еще направить)верх идиотсвва
посмотрю там,если кинешь грену вторйо раз то уходишь,тоже самое и свет и стан
COD4:
Приглашаю всех поучаствовать в турнире которой будет 26 апреля, начинается он в 18:00 ПО МСК!!!
Этапы
- Ножи
- Обычный режим
- Hardcore режим
играем 1 на 1+приглашаем желающих посмотреть(отписываемся в тему кто хочет посмотреть)и так до победителя
Участники
- ingvar12
- ps-95
- varvor
- Mysteru
- XEKSUS
- geforce1990
- Sprut2047
- ConstantriX
Оружие: Любое! НО! Если будет во время игры замечен perk martydom,last stand или подстволка,ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ!!!
Карты:
- Shipment
- Backlot
- Showdown
- Bog
- световухи
- станы
- гранаты
- авиаудары
- вертолет
- подстволку
- перк martydom
- перк last stand
Кто придумал такие дурацкие правила, не юзать гранаты наверное те кто их кидает себе под ноги? Да и вопше все ограничения бред сивой кобылы. Кто действително силёт выиграет противника не смотря ни на что, Помню ктото силно кричал насчёт хардкора мол это реалестичней так играть и интересней, составитель правил тыб ещё патроны отменил и оставил, ну а единственым оружием оставил М16 чтоб кое кто наверника победил. Я знаю на 100% кто придумал не юзать гранаты..
Ростя:
Партизан на хрена на такой мелкой карте гранаты?Ну и кто же это правило придумал?
Нахрена тебе на такой маленкой карте вопше оружие? Что за вопросы? Если у тебя гранаты вываливаются из рук то что уж говорить, понимаю, они тебе не только на шипменте не нужны. Напишите питицию разрабам чтоб убрали гранаты в модерн варфаре 2 из игры.
Такое ошушуние что кое кому тут лет по 12.
DAM_B_TbIKBY:
COD4:
Этапы
- Ножи
- Обычный режим
- Hardcore режим
Участники
- ingvar12
- ps-95
- varvor
- Mysteru
- XEKSUS
- geforce1990
- Sprut2047
- ConstantriX
Карты:
- Shipment
- Backlot
- Showdown
- Bog
- световухи
- станы
- гранаты
- авиаудары
- вертолет
- подстволку
- перк martydom
- перк last stand
Кто придумал такие дурацкие правила, не юзать гранаты наверное те кто их кидает себе под ноги? Да и вопше все ограничения бред сивой кобылы. Кто действително силёт выиграет противника не смотря ни на что, Помню ктото силно кричал насчёт хардкора мол это реалестичней так играть и интересней, составитель правил тыб ещё патроны отменил и оставил, ну а единственым оружием оставил М16 чтоб кое кто наверника победил. Я знаю на 100% кто придумал не юзать гранаты..
Поддержу тебя пожалуй в этом ,но только тут))
что вам на не нравится в правилах?эти правила тока для шимпента,а подстволки и перки не допускаются так как я это считаю нубским оружием,например я играл с челом,а у него был такой перк,я охренел,без убойности выбил всю обойму из пустынного орла,и он упал,а во время перезарядки пистака он грохнул,опыт поставил,а мартидом это бесит,пробегаешь,а там граната,авиа удар и вертушка не я придумал,я вообще думаю мало кто набьет их вообще,тиак что правила ок