CECHK 08 владельцы PS 3
характеристики консоли
есть ли здесь обладатели подобной консоли? Кто знает о ее начинке? На западных форумах прочитал, что Sony воткнула в эту консоль "горячий" RSX процессор по 90 нм тех.процессу созданный.
Так вот почему у меня приставка греется достаточно сильно.
Какие еще неожиданности преподнесла SONY обладателям данных приставок? Выкладывайте информацию.
Видимо так. Кстати, я что-то читал о планах по выпуску нового PSX на основе PS3. Кому-нибудь такая инфа попадалась?
Madrid83:
а как узнать какая у меня CECHK 08 или другая?
читай на обороте приставки
у меняCECHC 08 60g
У меня тоже CECHC 08 60g.
Скоро в ПСН появятся игры PS2)) Когда Пс2 похоронят))
DILSHOD:
У меня тоже CECHC 08 60g.
Скоро в ПСН появятся игры PS2)) Когда Пс2 похоронят))
у меня нету карточки подходящей, специально создавать влом всеравно..
ПОДЕЛИТЕСЬ локорокой ПЛИЗЗ !!!
Тут можно посмотреть технические особенности разных версий PS3 http://www.edepot.com/playstation3.html
у меня CECHK 08, через тюльпаны работает но не могу подключить к HDMI пробовал зажим до второго пика, в меню отладки заходил, включал выключал бестолку. В меню ЭКРАН выбирал hdmi переключал на канал hdmi там пишет нет сигнала. Кабель рабочий, с предидущей 40гб CECHG работал отлично, телек аналогично. на телеке 3 HDMI ни через один не работает. Почитал тему, тут вроде все знающие помогите плиз кто может, ICQ 334-033-249 у кого есть мысли пишите сюда пож. спасибо 

DmeX:
у меня CECHK 08, через тюльпаны работает но не могу подключить к HDMI пробовал зажим до второго пика, в меню отладки заходил, включал выключал бестолку. В меню ЭКРАН выбирал hdmi переключал на канал hdmi там пишет нет сигнала. Кабель рабочий, с предидущей 40гб CECHG работал отлично, телек аналогично. на телеке 3 HDMI ни через один не работает. Почитал тему, тут вроде все знающие помогите плиз кто может, ICQ 334-033-249 у кого есть мысли пишите сюда пож. спасибо
либо выбирал неправильный вход hdmi на телевизоре (как правило их бывает несколько, у меня три, работает через hdmi 1)? либо сжег вход на телевизоре. У меня такое же сообщение когда бук подключаю по PC входу. Сам точно не знаю, но говорили, что типа если во время работы бука или плойки подключать к ящику вход может сгореть