CECHK 08 владельцы PS 3
характеристики консоли
есть ли здесь обладатели подобной консоли? Кто знает о ее начинке? На западных форумах прочитал, что Sony воткнула в эту консоль "горячий" RSX процессор по 90 нм тех.процессу созданный.
Так вот почему у меня приставка греется достаточно сильно.
Какие еще неожиданности преподнесла SONY обладателям данных приставок? Выкладывайте информацию.
YuKi1982:
megasnake4:
Lord Gremlin:
У меня 80 GB, проблем нет. Не шумит, не греется почти. Кстати у них процент брака 0,3%, а у 60 и 40 GB моделей скакал от 1 до 10%. Т.е. сабжевая консоль самая надёжная.
Вся суть кроется в встроенном железе PS2 в 60 GB модели. Из-за него они больше грелись. Почему - не знаю.
Омг. Очередной ламер. В 60гб эмуляция пс2 програмная. Про процент брака бред сивой кобылы, сцылку гони. Люди говорят приводы в 80гб говно. Да и флеш-память обрезана по самое не балуйся.
Очередной хакер балин!Прежде чем писать такое ознакомься с таблицей http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D1.85.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8
Типа умный? У меня эта страница уже год в закладках
я вообщета не тебе писал если что, а то что она у тебя уже год в закладках ...ну выпей шампанского, отпразнуй что ли
Кстати, что прискорбно - те 60 GB модели где программная совместимость меньшее число игр поддерживают( Я знаю вот что Killzone на 60 GB PAL не работает.. Вообще, я вот почти уверен что будет версия PS3 с поддержкой всего и вся, и если будет, то возьму непременно.
Думал не тебе писал, ошибся тебе! Ну так вот если она у тебя эта страница в закладках то зачем ты пишешь что у 60гб. программная поддержа пс2 игр?
Lord Gremlin:
Кстати, что прискорбно - те 60 GB модели где программная совместимость меньшее число игр поддерживают( Я знаю вот что Killzone на 60 GB PAL не работает.. Вообще, я вот почти уверен что будет версия PS3 с поддержкой всего и вся, и если будет, то возьму непременно.
Не гони. У меня есть диск с КЗ. Всё работает замечательно
YuKi1982:
Думал не тебе писал, ошибся тебе! Ну так вот если она у тебя эта страница в закладках то зачем ты пишешь что у 60гб. программная поддержа пс2 игр?
С головой дружишь? В европейских пс3 60гб поддержка пс2 програмная, в американских и японских аппаратная.
megasnake4:
Lord Gremlin:
Серезно? А один человек писал что у него не работает.. Причем другие игры PS2 нормально берет. Видимо че-то у него или с диском, или с консолью.
Lord Gremlin:
megasnake4:
Lord Gremlin:
Сер
езно? Аодин человек писал что у него не работает.. Причем другие игры PS2 нормально берет. Видимо че-то у него или с диском, или с консолью.
У кореша тоже КЗ работает без проблем, тут наверное кто-то гонит.