Продуктовые запасы)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
Vultraz
11484
17 апреля 2009 года в 12:48

Кризис всё таки=)

ClearSky
Everybody Lies
6981
17 апреля 2009 года в 18:19

да ладно пуcть пользуется минутой славы :D

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
17 апреля 2009 года в 18:20

GrimNero:

Dobertank:

код запарил флудозвонку свою открывать

У кода навязчивая идея стать самым "активным юзером", обычный подростковый максимализм...

Обогнать ИР оО-это что-то немыслимое=)))

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
17 апреля 2009 года в 18:20

COD4:

где ты тут флуд увидел?все по теме!и насчет активных юзеров,возьмии сними меня оттуда,мне по

ага ну да xD

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
17 апреля 2009 года в 18:25

где ты тут флуд увидел?все по теме!и насчет активных юзеров,возьмии сними меня оттуда,мне по

Обогнать ИР оО-это что-то немыслимое=)))

мне это и ненадо,я не псих,я даже рт не собираюсь,и вообще не собираюсь никого обгонять

ага ну да xD

покажи в этйо теме

P.S. и если учесть всемирный закон то в разделах курилка и флуд-можно написать о не о чем,но у меня тут все по теме,и что то замолкли когда я попросил факты

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
17 апреля 2009 года в 18:26

COD4:

ты даж щас тут флудиш вместо того чтобы просто заткнутся

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 19:22

diamondboy:

COD4:

азбука вкуса-элитнейший продуктовый магазин Москвы

Согласен , практически единственное место в Москве , где можно купить редкие продукты(редкие в Москве) , такие как Dr.Pepper

пустышка..вы просто тратите лишние деньги за бренд,а не за продукты.

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 19:27

Lance:

diamondboy:

COD4:

Согласен , практически единственное место в Москве , где можно купить редкие продукты(редкие в Москве) , такие как Dr.Pepper

Бренд наше всё,если у мя будет выбор купить минералку за 10 рублей или купить минералку за 100 рублей но там будет надпись Луи Виттон то я куплю воду от ЛВ...Ланс,это зомбирование...

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 20:02

Рони Морейра:

Lance:

diamondboy:

COD4:

Бренд наше всё,если у мя будет выбор купить минералку за 10 рублей или купить минералку за 100 рублей но там будет надпись Луи Виттон то я куплю воду от ЛВ...Ланс,это зомбирование...

полностью согласен

Lance:

diamondboy:

COD4:

это тоже самое что выбирать между айфоном и айнокиа , вроде особой разницы нет , но за яблочко на обороте можно и вдвое переплатить ; это тоже самое что выбирать между коллекционным изданием игры и не коллекционным вроде артбук и майка нафиг не кому не нужны , но купить коллекционку всё-равно приятнее.

ну и к тому же Dr.Pepper со вкусом вишни и аналогов среди колы и пепси ,нет ,раньше была пепси черри , но теперь не продают

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
17 апреля 2009 года в 20:03

Рони Морейра:

Lance:

diamondboy:

COD4:

ты мажор

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 20:06

megasnake4:

Рони Морейра:

Lance:

diamondboy:

COD4:

ты мажор

а ты купишь воду за 10?

+1 0   -1 0