Assssin's Creed VS Prince of Persia
Альтаир против Принца
Assssin's Creed прославился: Современным движком, безбашенным паркуром, закрученным сюжетом и красивой стилистикой. Удачный стелс-экшен
Prince of Persia прославился: одним движком на протяжении 3-ёх частей серии, головоломки и боссы, отличной анимацией и такими фичами, как "замедление времени". Достойный слешер.
А главное обе игры от одной студии.
Что вам больше по душе, и почему?
Prophet:
Еще плюс ко всему новый акварельный принц вообще не впечатлил
Ты про рисованую графику?По мне так ето отстой,старый принс лучше выглядел по моему мнению!
хРомыЧх:
Prophet:
Еще плюс ко всему новый акварельный принц вообще не впечатлил
Ты про рисованую графику?По мне так ето отстой,старый принс лучше выглядел по моему мнению!
Да , причем намного . Это вообще отстой . Все время яркие цвета и т.д. Атмосфера в принце должна быть жуткая как в warrior within или как в два трона
Ну я небуду обсирать принца нового,так как мне он непонравился вообще!Я лично лучше шпильну в Ассасина!Там графика получе(имено графика)да и сюжет принцепи норм!А что до атмосферы в новом принце так там ее нету!Игра для детей старше 7 лет xDDDD
P.S.Принц персии мне игра вообще ненравится!
Атмосфера: Принц красив, будучи сказкой. От ассассина веет настоящим арабским востоком. Кому что.
Сюжет: Концовка в Принце восхитительна, понравилась даже мне, яростной нелюбительнице мелодраматики. Но в целом банально. Сказка, опять же. Ассассин со всеми своими историческими личностями, реалистичными городами, фантастикой и мистикой выигрывает.
Графика: Cel-shading в Принце выглядит как халтура. Ассассиновский реализм рулит.
Музыка: изо всех сил гуглю главную тему в Принце. Ассассин ничем не запомнился.
Главные герои: принц харизматичен и с чувством юмора. Альтаир уныл и вечно молчит.
Прочие персонажи: Элика не менее харизматична, чем принц. Боссы в Принце пафосны, голосовая игра хорошая (у Наложницы замечательные интонации). Но этого мало. В Ассассине ярких личностей нет, но нпсов дофига, ии отличный, вариантов взаимодействия куча и реакции разнообразные.
Сложность: Обе игры просты до безобразия.
Геймплей: пришел-покарабкался-понасобирал какой-то ненужной фигни-подрался-удрал. Геймплей однообразен (хотя не сказать, чтоб прям аж скучен) и там, и там.
Бои: В Принце реже, но сложнее (если к этим играм вообще можно применять термин "сложность"). В Ассассине их полно, но в большинстве случаев думать и проявлять реакцию не нужно.
Прочие фишки: У Ассассина есть взаимодействие с толпой (которое меня разочаровало, наобещали, что будет все как в жизни, а все опять свелось к нажатию одной кнопки). В Принце есть загадки (целых две с половиной!).
Трофеи: В Принце (если не влом будет искать все 1001 семян) платину смогу взять даже я. В Ассассине их нет :|
Вердикт: иметь в коллекции нужно обе игры 8))
Какой ассасин крид - бред. Жалкое подобие на принца персии. Принц персии - вещь и красивее и интереснее. В ассасине сюжет один и тот же в каждой локации одни и теже действия. В Принце Пресии и графа красивше и миссии прикольные.
Так что мой выбор Принц Персии. Причём у ассасина выигрывает по моему мнению Даже Принц Персии 3.
Ассасина еси играть так еси делать нечего.
хРомыЧх:
Prophet:
Проблема принца в том что он слишком линеен , а в ассасине куда хочешь туда и беги...
Ты прав !И в этом огромный плюс в сторону Ассасина!
Но минус в однотипности заданий и миссий. После прохождения третьей локации - я ужё стал засыпать. Ну из миссии в миссию одно и то же одно и тоже. Ваще - это то же самое что поставить любимую пластинку иль музыкальный дискон и слушать одну и туже песню. В первый раз здорово - в 8-10 уже не кайф Надоедает!!!
Я всеми руками за принца! Принц - игра, сказка, а не уг про настоящий арабский восток. Именно такое впечатление производит асассин после того как пройдет двух-трех часовой запал. В асассине сюжет ну совсем не затягивает! Разнообразия ноль. Графа лучше, не спорю, но на графу ведутся недалекие люди. Кто не играл в первых принцев и написал ЗА альтаира - позор! ИМХО Принц рулит!