Assssin's Creed VS Prince of Persia
Альтаир против Принца
Assssin's Creed прославился: Современным движком, безбашенным паркуром, закрученным сюжетом и красивой стилистикой. Удачный стелс-экшен
Prince of Persia прославился: одним движком на протяжении 3-ёх частей серии, головоломки и боссы, отличной анимацией и такими фичами, как "замедление времени". Достойный слешер.
А главное обе игры от одной студии.
Что вам больше по душе, и почему?
Рони Морейра:
новый принц рулит...Элика просто няша...Альтаир убогий идиот....
cолидарен
Богдан:
diamondboy:
Ассасин так как последний принц-полная фигня
последний принц отличная игра лучше предидущих трех и лучше ассассина
имхо незабываем. полностью не согласен,
Богдан:
diamondboy:
И чем же по твоему он лучше?Сбором миллиона кружков на каждом уровне или заурядным и однообразно-бессмысленным паркуром , который очень быстро надоедает?Или может быть качеством прорисовки принца , который почему-то получился с красным носом , хотя вокруг достаточно тепло (может спился поняв как над ним поглумились разработчики)?А нет , наверное тебе понравилась невероятная сложность игры , там же нельзя погибнуть , это же просто мега-услажняет игровой процесс....
Dark LegiON:
Богдан:
diamondboy:
все сказаное мной и так является мои личным мнением и ничьим другим несогласен так несогласен мне похер
diamondboy:
Богдан:
diamondboy:
И чем же по твоему он лучше?Сбором миллиона кружков на каждом уровне или заурядным и однообразно-бессмысленным паркуром , который очень быстро надоедает?Или может быть качеством прорисовки принца , который почему-то получился с красным носом , хотя вокруг достаточно тепло (может спился поняв как над ним поглумились разработчики)?А нет , наверное тебе понравилась невероятная сложность игры , там же нельзя погибнуть , это же просто мега-услажняет игровой процесс....
я не спрашивал твоего мнения,оно мне не интересно
Богдан:
Dark LegiON:
Богдан:
diamondboy:
все сказаное мной и так является мои личным мнением и нечьим другимdiamondboy:
Богдан:
diamondboy:
я не спрашивал твоего мнения,оно мне не интересно
Если не хочешь знать мнения других людей , то не надо коментировать их оценки
Будеш удивлен Богдан, но на твое мнение всем тоже абсолютно похрен ^_^
Ассасин FTW!
Dark LegiON:
Будеш удивлен Богдан, но на твое мнение всем тоже абсолютно похрен ^_^
Ассасин FTW!
я его никому и не навязываю
п.с. по русски научись писать