Street Fighter IV
Делимся секретами
Кто - нибудь открыл всех секретных бойцов в этой замечательной игре?
Открыл всех, кроме AKUMA, SETH, и ещё старикан какой -то
А вообще же игрушка порадовала яркой графикой, хорошим геймплеем (коим он был в SF 2)
Так же много новвоведений, таких как Fokus Attack и Ultra
Всем ответившим по теме , Зараннее всем респект
Как понять? Ну я много после открытия Акумы играл, и проигрывал в Аркаде, а потом акумой наловчился играть, и рубил всех без проигрышей. Но все равно не открвается этот Гокен
Ну, кто точно знает?
Все! Открыл! Короче Акумой нельзя открыть. Любым другим бойцом можно. Я Риу прошел, 1перфект в 1ом бою, 3ультра в 3х последующих боях, + сделал несколько атак(кружок+треугольник), тк я не знаю что такое 5 first hits, и просто решил перестраховаться
скопировал с одного форума
Раз уж наш ресурс так активно выдает в поисковиках, то решил собрать в кучу некоторую полезную информацию об открытия чаров, цветов и т.д.
Чтобы открыть недоступных персонажей нужно пройти игру (аркаду) на любом уровне сложности следующим образом:
Ryu > Sakura
C.Viper > Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтобы открыть Akuma (Gouki) нужно после открытия всех персонажей пройти аркаду без Continue, с двумя Perfect'ами и двумя Ultra Combo Finish'ами за персонажа которым уже проходили игру, после Seth'а будет Akuma (Gouki).
Чтобы открыть Gouken'а нужно после обычного прохождения аркады за Akuma пройти её еще раз следующим образом: Perfect в первой игре + три Ultra Combo Finish'а потом. После Seth'a будет Gouken.
Чтобы открыть Seth'а нужно пройти аркаду за всех персонажей.
Чтобы открыть все 10 возможных цветов / раскрасок костюмов нужно:
Цвета №1, 2 даются по умолчанию.
Цвет №3 = пройти Time Attack #1
Цвет №4 = пройти Survival #1
Цвет №5 = пройти Time Attack #6, соответсвенно, чтобы пройти #6, нужно сначала пройти #1, 2, 3, 4, 5
Цвет №6 = пройти Survival #6
Цвет №7 = пройти Time Attack #11
Цвет №8 = пройти Survival #11
Цвет №9 = пройти Time Attack #16
Цвет №10 = пройти Survival #16
Важно:
Цвета открываются сразу для всех персонажей и для всех персонажей они разные.
Вариации костюмов открыть нельзя, их можно лишь приобрести за деньги.
Championship Mode:
Сколько нужно Grade Point'ов чтобы попасть в следующую категорию:
G3 - E: 0 GP
G3 - D: 10 GP
G3 - C: 50 GP
G3 - B: 300 GP
G3 - A: 1000 GP
G2 - E: 2000 GP
G2 - D: 3000 GP
G2 - C: 5000 GP
G2 - B: 7000 GP
G2 - A: 10000 GP
G1 - E: 15000 GP
G1 - D:
G1 - C:
G1 - B:
G1 - A:
S1 - E:
S1 - D:
S1 - C:
S1 - B:
S1 - A:
Будет дополняться, дальше не нашел.
Таер Лист СФ 4 (Tier List SF IV):
Самый вменяемый на мой взгляд:
God:
Sagat
Top:
Ryu
Zangief
Rufus
Balrog (Боксер)
High:
Akuma
Blanka
Chun Li
M. Bison (Диктатор) (часто причисляют к Top)
Seth
C. Viper
Ken
Mid:
E. Honda
Guile
Gouken
Rose
Dhalsim
Fei Long (часто причисляют к High)
Abel
El Fuerte
Cammy
Low:
Gen
Vega (Claw) (в аркадной версии часто причисляют к Shit)
Sakura
Shit:
Dan
Иконки и титулы для сетевой игры:
Новые иконки и титулы открываются при получении медалей в режиме сетевой схватки и прохождения Challenge Mode.
Таунты, арт и титулы с персонажами:
Открываются у персонажа, которым проходишь Trial.
Спасибо большое! Меня еще вот что интересует, те костюмы, кот в сторе покупаются, кто нибудь покупал их? Стоит их брать? Нормально ли они выглядят(не по идиотски как в некоторых играх)?
slamm:
Спасибо большое! Меня еще вот что интересует, те костюмы, кот в сторе покупаются, кто нибудь покупал их? Стоит их брать? Нормально ли они выглядят(не по идиотски как в некоторых играх)?
я купил. Они смотрятся примерно так же как и основные (всмысле по внешнему виду а не схожести). Мне понравились в общем) разнообразия немного вносит. Френди меня в псн, покажу в бою тебе все костюмчики)
ребята, все это, конечно, хорошо - проходить игру одним персонажем, потом другим, третьим, пятым, но хочется просто сесть на пять минут. получить по морде за любого персонажа и все. поэтому где бы взять сейвы? в инете не смог найти
alexey0:
Вроде там нельзя копировать сейвы. Но я могу и ошибаться.
значит нужно попробовать. только вот сейвы я не знаю где взять. если у кого есть можете выслать мне на мыло
devas:
alexey0:
Вроде там нельзя копировать сейвы. Но я могу и ошибаться.
значит нужно попробовать. только вот сейвы я не знаю где взять. если у кого есть можете выслать мне на мыло
купи super street fighter,там сразу все персы открыты