Street Fighter IV
Делимся секретами

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2009 года в 01:50

Кто - нибудь открыл всех секретных бойцов в этой замечательной игре?

Открыл всех, кроме AKUMA, SETH, и ещё старикан какой -то

А вообще же игрушка порадовала яркой графикой, хорошим геймплеем (коим он был в SF 2)

Так же много новвоведений, таких как Fokus Attack и  Ultra

Всем ответившим по теме , Зараннее всем респект

23 июня 2009 года в 21:55

azidex:

А как в игре включить свою музыку***???

нажимаешь ps наводишся в меню на паку своей музыки нажимаешь Треугольник и воспроизвести и дальше зависит от того стоит ли у тебя на шафле и т.д. (можно также только по одной песне) я сразу заливаю музыки гига на 4 добавляю все в список воспроизведения и на шафле слушаю во время игры.... эхххх игра то классная но чего то она мне совсем не по зубам. еле еле нормал одолел... крутить стики для меня это сущий ад....((

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 23:08

Kviron:

эхххх игра то классная но чего то она мне совсем не по зубам. еле еле нормал одолел... крутить стики для меня это сущий ад....((

я на крестовине играю, на стике вообще не катит никак.

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 05:50

Serge а как тогда комбо делаешь? например вейпер и француз (не помню как по имени) у них почти все комбы на крутящиеся движения стика.

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 13:34
помнишь изображение стика зигзагом вперед, по диагонали назад вниз , вперед. на крестовине это вперед, вниз, вперед. полукруг стиком это вперед, вниз , назад. и тд. любое движение можно так спроецировать.

Kviron:

Sergeа как тогда комбо делаешь? например вейпер и француз (не помню как по имени) у них почти все комбы на крутящиеся движения стика.

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 14:13

Serge:

помнишь изображение стика зигзагом вперед, по диагонали назад вниз , вперед. на крестовине это вперед, вниз, вперед. полукруг стиком это вперед, вниз , назад. и тд. любое движение можно так спроецировать.

гениально. сегодня вечерком надо опробовать))

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 23:00

Kviron:

Serge:

гениально. сегодня вечерком надо опробовать))

я тебя зафрендил в псн. можно вдвоем порубица

где можно достать информацию о вселенной этой игры? желательно на русском))

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 18:44

Скажите, как Гокена открыть? Что то у меня не получается. Выбираю аркаду,2раунда, в 1ом бою один из раундов заканчиваю Перфектом, во всех остальных боях делаю дофига ультра, и добиваю много с ультра(точно больше чем 3) и ничего не выходит. Или надо строго чтоб было 3 ультра, а не больше?

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 19:38

slamm:

Скажите, как Гокена открыть? Что то у меня не получается. Выбираю аркаду,2раунда, в 1ом бою один из раундов заканчиваю Перфектом, во всех остальных боях делаю дофига ультра, и добиваю много с ультра(точно больше чем 3) и ничего не выходит. Или надо строго чтоб было 3 ультра, а не больше?

континью нельзя брать

Gouken – после того как вы завершите прохождение аркады за «Akuma», выберите любого персонажа которым вы уже проходили аркаду. Теперь вам нужно пройди аркаду, сделав хотя бы один «perfect», и завершить как минимум два «ultra combo», и конечно же не использовать продолжения. После битвы с «Seth» вы будите сражаться с «Gouken», победите его и он откроется.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 21:51

Ну кто нибудь знает как этого Гокена открыть??? Я целый день мучился, не знаю сколько раз прошел эту аркаду, по всякому, и ничего не выходит. Щас под вечер уже реакция претупилась, стал вообще проигрывать, а может устал просто! Выключил короче. Помогите кто нибудь!!! Игрушка в душу запала, хочу всю пройти да на просторы онлайна по скорей! Играл за Акуму

Что означает это?

must beat thegame with Akuma first.

и это

5 first hits

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 22:05

slamm:

Ну кто нибудь знает как этого Гокена открыть??? Я целый день мучился, не знаю сколько раз прошел эту аркаду, по всякому, и ничего не выходит. Щас под вечер уже реакция претупилась, стал вообще проигрывать, а может устал просто! Выключил короче. Помогите кто нибудь!!! Игрушка в душу запала, хочу всю пройти да на просторы онлайна по скорей! Играл за Акуму

Что означает это?

must beat thegame with Akuma first.

и это

5 first hits

ты хоть раз умирал за одно прохождение после акумы?

+1 0   -1 0