Бунт Андрейца
Голосование
Предлагаю(навено сообщениями _Old_Snake)разогнать АБСОЛЮТНО всех модеров и ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ,Выбрав 5 человек!или 7!
Тогда всё будет ЗАШИБИСЬ!
Road Tripper,НЕ ОБДЕЛЯЙ ВНИМАНИЕМ ЭТУ ТЕМУ.
Zoom-Zoom:
Если ты судишь по снаке какой он сейчас,то очень ошибаешься в нем
Блин а какая разница каким он был? Важно кто он сейчас, люди меняюстя как сама жизнь, а за порядком надо следить, количество фанбоев возростает очень быстро, что и ведет к создание подобных тем.
Ростя:
Грим,Лэнц,Н215,Добер.Вот я их бы оставил,а все остальный под вопросом,особенно Элиминатор.
А чем тебе Корбен, Хелгаст и Elven не угодили?
H215:
Ну что, опять оранжевые революции на Готе? Доиграетесь когда-нибудь.
Товарищ, господин, мистер, герр Андрейц. Что конкретно вас не устраивает в нынешнем составе модераторов? Вы ведь всех хотите свергнуть?
Ты и Добер меня устраиваете,как и Алехоз с Гринерой,а остальные НЕТ,особенно ЭЛИМИНАТОР!
ещё устраивают Хэллгаст и Корбен.
Andrеyz_:
H215:
Товарищ, господин, мистер, герр Андрейц. Что конкретно вас не устраивает в нынешнем составе модераторов? Вы ведь всех хотите свергнуть?
Ты и Добер меня устраиваете,как и Алехоз с Гринерой,а остальные НЕТ,особенно ЭЛИМИНАТОР!
Вопрос ещё и к тебе - чем тебя не устраивает Корбен, Хелгаст и Elven не устраивают?
DarkVampire:
Andrеyz_:
H215:
Вопрос ещё и к тебе - чем тебя не устраивает Корбен, Хелгаст и Elven не устраивают?
Я дописал,когда о них вспомнил.
DarkVampire:
Zoom-Zoom:
Если ты судишь по снаке какой он сейчас,то очень ошибаешься в нем
Блин а какая разница каким он был? Важно кто он сейчас, люди меняюстя как сама жизнь, а за порядком надо следить, количество фанбоев возростает очень быстро, что и ведет к создание подобных тем.
Ростя:
Грим,Лэнц,Н215,Добер.Вот я их бы оставил,а все остальный под вопросом,особенно Элиминатор.
А чем тебе Корбен, Хелгаст и Elven не угодили?
А точно,ещё Корбен и АЛЕКСОЗ.остальный под вопросом.т.к и так модеров хватает,а они особой роли не играют.
Andrеyz_:
Ты и Добер меня устраиваете,как и Алехоз с Гринерой,а остальные НЕТ,особенно ЭЛИМИНАТОР!ещё устраивают Хэллгаст и Корбен.
Личная неприязнь к Элиминатору... Ну, что поделать, такой вот он модератор - жесткий, неподкупный ))
Кстати, а кто у нас сейчас глава над модерами? В смысле, кто - супермодератор? ))
H215:
Andrеyz_:
Ты и Добер меня устраиваете,как и Алехоз с Гринерой,а остальные НЕТ,особенно ЭЛИМИНАТОР!ещё устраивают Хэллгаст и Корбен.
Личная неприязнь к Элиминатору... Ну, что поделать, такой вот он модератор - жесткий, неподкупный ))
Кстати, а кто у нас сейчас глава над модерами? В смысле, кто - супермодератор? ))
Не личная,а ОБЩЕСТВЕННАЯ.
Zoom-Zoom:
Корбен псих неадекватный
Это ты такой.Я помню твои споры с обычными юзерами.=)