Бунт Андрейца
Голосование

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
Andrеyz_
10645
12 апреля 2009 года в 15:13

Предлагаю(навено сообщениями _Old_Snake)разогнать АБСОЛЮТНО всех модеров и ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ,Выбрав 5 человек!или 7!

Тогда всё будет ЗАШИБИСЬ!

Road Tripper,НЕ ОБДЕЛЯЙ ВНИМАНИЕМ ЭТУ ТЕМУ.

Автор
DarkVampire
10952
12 апреля 2009 года в 21:09

Zoom-Zoom:

Если ты судишь по снаке какой он сейчас,то очень ошибаешься в нем

Блин а какая разница каким он был? Важно кто он сейчас, люди меняюстя как сама жизнь, а за порядком надо следить, количество фанбоев возростает очень быстро, что и ведет к создание подобных тем.

Ростя:

Грим,Лэнц,Н215,Добер.Вот я их бы оставил,а все остальный под вопросом,особенно Элиминатор.

А чем тебе Корбен, Хелгаст и Elven не угодили?

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
12 апреля 2009 года в 21:10

H215:

Ну что, опять оранжевые революции на Готе? Доиграетесь когда-нибудь.

Товарищ, господин, мистер, герр Андрейц. Что конкретно вас не устраивает в нынешнем составе модераторов? Вы ведь всех хотите свергнуть?

Ты и Добер меня устраиваете,как и Алехоз с Гринерой,а остальные НЕТ,особенно ЭЛИМИНАТОР!

ещё устраивают Хэллгаст и Корбен.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
12 апреля 2009 года в 21:11
Ахахахахаха какие фанбои это тематический сайт)
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
12 апреля 2009 года в 21:11

Andrеyz_:

H215:

Товарищ, господин, мистер, герр Андрейц. Что конкретно вас не устраивает в нынешнем составе модераторов? Вы ведь всех хотите свергнуть?

Ты и Добер меня устраиваете,как и Алехоз с Гринерой,а остальные НЕТ,особенно ЭЛИМИНАТОР!

Вопрос ещё и к тебе - чем тебя не устраивает Корбен, Хелгаст и Elven не устраивают?

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
12 апреля 2009 года в 21:12

DarkVampire:

Andrеyz_:

H215:

Вопрос ещё и к тебе - чем тебя не устраивает Корбен, Хелгаст и Elven не устраивают?

Я дописал,когда о них вспомнил.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
12 апреля 2009 года в 21:12

DarkVampire:

Zoom-Zoom:

Если ты судишь по снаке какой он сейчас,то очень ошибаешься в нем

Блин а какая разница каким он был? Важно кто он сейчас, люди меняюстя как сама жизнь, а за порядком надо следить, количество фанбоев возростает очень быстро, что и ведет к создание подобных тем.

Ростя:

Грим,Лэнц,Н215,Добер.Вот я их бы оставил,а все остальный под вопросом,особенно Элиминатор.

А чем тебе Корбен, Хелгаст и Elven не угодили?

А точно,ещё Корбен и АЛЕКСОЗ.остальный под вопросом.т.к и так модеров хватает,а они особой роли не играют.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
12 апреля 2009 года в 21:13
Корбен псих неадекватный
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
12 апреля 2009 года в 21:13

Andrеyz_:

Личная неприязнь к Элиминатору... Ну, что поделать, такой вот он модератор - жесткий, неподкупный ))

Кстати, а кто у нас сейчас глава над модерами? В смысле, кто - супермодератор? ))

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
12 апреля 2009 года в 21:14

H215:

Andrеyz_:

Личная неприязнь к Элиминатору... Ну, что поделать, такой вот он модератор - жесткий, неподкупный ))

Кстати, а кто у нас сейчас глава над модерами? В смысле, кто - супермодератор? ))

Не личная,а ОБЩЕСТВЕННАЯ.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
12 апреля 2009 года в 21:14

Zoom-Zoom:

Корбен псих неадекватный

Это ты такой.Я помню твои споры с обычными юзерами.=)
+1 0   -1 0