Бунт Андрейца
Голосование

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
Andrеyz_
10645
12 апреля 2009 года в 15:13

Предлагаю(навено сообщениями _Old_Snake)разогнать АБСОЛЮТНО всех модеров и ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ,Выбрав 5 человек!или 7!

Тогда всё будет ЗАШИБИСЬ!

Road Tripper,НЕ ОБДЕЛЯЙ ВНИМАНИЕМ ЭТУ ТЕМУ.

Автор
DarkVampire
10952
12 апреля 2009 года в 21:28

Zoom-Zoom:

Мореиру в модеры!!!

Да успокойся ты елки! Свои личные терки с этим человеком оставь при себе, просто реально достает уже)

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 21:28

Zoom-Zoom:

Мореиру в модеры!!!

хорошая работа комрад,Когда я и кваба Каммунити будут править миром...мы не забудем твой подвиг...

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
12 апреля 2009 года в 21:29

так щас буду давать люлей, я канеш понимаю но какого хера флудить?

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 21:30

Dobertank:

так щас буду давать люлей, я канеш понимаю но какого хера флудить?

Зона не простит твоих ошибок,тему закрой и пока всем...

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
12 апреля 2009 года в 21:31
Darkvampire, какие терки оО
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
12 апреля 2009 года в 21:32

Хватит дурью маяться!!!!!!!! Создали флудильню блин! Андрейц, тебе не надоело?  Кто бы не был модератором, у тебя к нему все равно будет неприязнь. Я это понял еще тогда когда модератором был- тебя забанишь, сразу же полезут дубли и требования снять с поста одного или другого человека.

2Ростя- я видел ваши разногласии с Элиминатором- печально все это.  Живите дружно, все будет ОК.

Как говорил одим мой очень хороший знакомый- "Как малые дети!". Детский сад развели... Мой совет администрации- тему в архив, создаем тему по Корбен-Далласовскому шаблону- опросу- кто за и кто против Элиминатора дабы успокоить кучку неадекватов, раз уж им так охота пофлудить.

Zoom- Zoom- я тоже сталкивался пару раз с Корбеном- чтобы найти общий язык надо с ним по- дружески поговорить.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
12 апреля 2009 года в 21:34

тема закрыта, ибо превратилась в кусок говна, желающим восстановить справедливость, просьба создать нормальную тему

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
12 апреля 2009 года в 21:41

Вытерпел и прочитай тему полностью, местами перебарывая приступы смеха а местами грустя о психическом состоянии Андрея.

1. Во-первых хочу обратитьс к DarkVampire: +1 и другие посты запрещены на сайте (ты написал это толи в новостях толи ещё где-то) но в курилке где я себе позволил один раз написать "+1" разрешается всё кроме мата, так что извини друг но всё по правилам.

p.s. к тебе у меня вообще никаких притензий нет, мне даже показалось странным что ты написал несколько антиэлиминаторских постов, наоборот молодец обзоры пишешь, в жизны сайта учавствуешь.

2. Андрейц. 

я буду вынужден вынести предложение по бану твоего основного бана навсегда, мы много терпим, но ты перегибаешь палку и скоро она обломится. (хотя наше терпение это не палка а просто трёхсотлетний дуб который ты каждый день подпиливаешь бензопилой)

3. COD4

Спасибо тебе большое друг что поддержал меня и остался нетрлонутым глупыми предрассудками и мифами обо мне.

Берите пример как нужно вести себя, вспомните какими к Кодом мы были врагами не так давно но ведь нашли компромисс и теперь даже друзья.

4. Ростя

Извиняюсь чтоспорил с тобой но согласись ты меня не раз оскорблял а я просто молчал в ответ потому что не имею права оскорбить тебя. Уже давно ничего против тебя не имею, давай станем друзьями?

Вот впринципе мои ответы ко всем постам определённых людей в этой теме.

По Андрею вынесу голосование среди модеров.

+1 0   -1 0