регионы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2007 года в 18:15
внесите пожалуйста ясность!если я покупаю игру из америки или из японии они будут чем то отличаться от игр европейского региона?и еще в россии продаются игры из европы ведь так?просто кто то на форуме говорил про то что игры из японии не работают в ПСН
Кстати, огромное спасибо тебе за то что просветил меня в плане расшифровки циферок региона, очень мне помог этой полезной инфой.
уже почти два месяца прошло как я приобрёл себе консоль, главное что бы этот фактор не повлиял на попытку обмена.
уже почти два месяца прошло как я приобрёл себе консоль, главное что бы этот фактор не повлиял на попытку обмена.
Я прсто тоже как то задался целью проверки подленности воти нашел эту инфу.. всегда пожалста
Sinn2379
умня вопрос?
То что ты написал для России урезанная , что моя не будет PS2 игры поддерживать????
умня вопрос?
То что ты написал для России урезанная , что моя не будет PS2 игры поддерживать????
народ!! недавно в своем магазе включил ПС3, на джойстике: О - подтвердить, Х - отменить!!! игру фольклер отказалась запускать на прочь, говорит типа настройки видео не подходят!! что это было???
Итак отчёт о моей попытке обмена левака Китайского региона... Перед походом в ту шаражку где мне под видом Русской PS впарили Китайку я обзвонил - УБЭП, Канторы по защите прав потребителей, ознакомился с законами, проконсультировался с юристами по данной проблеме, и воодушевлённый полученной информацией двинулся менять консоль! На месте, после моих требований и предъявления фактов, продавец обосрался моментально, это было понятно по невнятной речи и дрожащими руками в момент дозвона до владельца данной точки. Самого владельца прошибить оказалось труднее, видно есть уже опыт... После всех + и - взвешанных на месте я пришёл к выводу что можно соглашаться на требуемую от меня доплату в размере 3000 р и моментального обмена консоли без всяких геммороев ( а гемора было бы ооочень много) Какая разница кому платить канторе которая вела бы моё дело либо этим ублюдкам... В итоге я принёс свой аппарат (без всего остального - проводов, документации, коробки и тд), мне в лёгкую проверили требуемую приставку и после доплаты вручили то что мне нужно!
PS факт в том что на моём месте окажется другой неудачник, мою Китайку упаковали в коробку из под Русской версией и уж точно впарят её точно так же как совсем недавно мне! Будьте осторожны и проверяйте всё необходимое в момент покупки!!!
PS факт в том что на моём месте окажется другой неудачник, мою Китайку упаковали в коробку из под Русской версией и уж точно впарят её точно так же как совсем недавно мне! Будьте осторожны и проверяйте всё необходимое в момент покупки!!!
2 Berkut если 40Гб она не поддерживает обратной совместимости
2 Diman-Unet рад за тебя..напиши адресс точки где покупал и название чтоб народ знал..
НАРОД ПРОВЕРЯЙТЕ СОНЮ ПРИ ПОКУПКЕ НА ШТРИХКОДЕ СЗАДИ ДОЛЖЕН РЕГИОН 08 СТОЯТЬ - ЭТО РОССИЯ
2 Diman-Unet рад за тебя..напиши адресс точки где покупал и название чтоб народ знал..
НАРОД ПРОВЕРЯЙТЕ СОНЮ ПРИ ПОКУПКЕ НА ШТРИХКОДЕ СЗАДИ ДОЛЖЕН РЕГИОН 08 СТОЯТЬ - ЭТО РОССИЯ
Москва, Электронный РАЙ. Ну и сами понимаете что там шаражек много. Покупайте только в крупных магазинах!!!