регионы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2007 года в 18:15
внесите пожалуйста ясность!если я покупаю игру из америки или из японии они будут чем то отличаться от игр европейского региона?и еще в россии продаются игры из европы ведь так?просто кто то на форуме говорил про то что игры из японии не работают в ПСН
25 октября 2007 года в 23:02

George:

Я почему спросил: играю пока на обычном телевизоре, а на нём, я так понял, регион имеет значение?

И если имеет, тогда такой вопрос: если обычный телевизор поддерживает и ПАЛ, и НТСЦ - означает ли это, что например европейские диски будут играть на японской консоли?

Все-равно не имеет значения !
Хоть на СД теле хоть на ХД !
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 23:12

net.Work:

George:

Я почему спросил: играю пока на обычном телевизоре, а на нём, я так понял, регион имеет значение?
И если имеет, тогда такой вопрос: если обычный телевизор поддерживает и ПАЛ, и НТСЦ - означает ли это, что например европейские диски будут играть на японской консоли?

Все-равно не имеет значения ! Хоть на СД теле хоть на ХД !

Хм... а по- моему всё таки имеет значение регион, если телек кинескопный и поддерживает только пал... Кажется с ICON были проблемы у многих по этому поводу... Я лично беру только пал версии, пока ещё не взял ЖК.
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 23:55

Женька:

net.Work:

George:

Все-равно не имеет значения !
Хоть на СД теле хоть на ХД !

Хм... а по- моему всё таки имеет значение регион, если телек кинескопный и поддерживает только пал... Кажется с ICON были проблемы у многих по этому поводу... Я лично беру только пал версии, пока ещё не взял ЖК.

У мнея тел кинаскопный , но он поддерживает и пал и нтсц ! Да , проблеммы были но только в ХДИМИ !
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 14:10

Семён:

Risa:

точняк) забыл про цензуру ) такое бывает, да )

Да у одного чела крови в японке ресистенс не было!лучше всегда брать Амереканку или европейку.

Так есть ответ на этот вопрос? Та же самая фигня... (((
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 14:11
Русскую берите или американку
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 14:26

Sinn2379:

Русскую берите или американку

Мне кажется или меня жёстко обманули... Как определить Русская ли у меня версия. Друг утверждает что у меня точно не оная так как у него кнопка активации Х а у меня О
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 14:31
CECHС08(россия) на штрих коде на консоли сзади

Код приставки: Каждая приставка имеет свой заводской код. Если модели PS2 шли по стандарту «SCPH****», то у PS3 это «CECH***». Где первая звездочка отвечает за тип консоли: «A» — первая 60GB модель с полной поддержкой PS2 игр, «B» — 20GB модель, «C» — урезанная 60GB модель (такая поставляется в Россию), «E» — 80GB модель, «H» — 40GB модель. Последние 2 звездочки обозначают числовой код региона: «00» — Япония, «01» — США, «02» — Австралия и Новая Зеландия, «03» — Великобритания, «04» — остальная Европа, «08» — Россия и Индия, «12» — Гонконг. С появлением в Японии 40GB модели белого цвета (CECHH00 CW), к концу кода начали добавлять еще 2 буквы «CW», которые расшифровываются как «Ceramic White».

Таким образом в России сейчас продаются приставки с кодами: CECHС08 и CECHH08 — «60GB» и «40GB» соответственно.
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 09:39
Мля... Китайскую пихнули... 12 регион...
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 09:42
Очень жаль..сочувствую тебе
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 09:45

Sinn2379:

Очень жаль..сочувствую тебе

Всё так ужасно? Вот изучаю законы о защите прав подребителей, буду карать их за дачу заведомо ложной информации о товаре. Пожалуюсь в УБЭП, заплачу денег канторе которая занимается защитой прав потребителей. Может что и получится сделать с этими барыгами. Ну а на будущее мне уроком будет. Лучше потерять время и доехать до проверенного магаза!
+1 0   -1 0