Musthave игры из ПСН
Посоветуйте лучшее
Ребят, посоветуйте какие игры стоит купить из PSN, тоесть понятное дело Теккен это мастхэв, а что еще? Уточки, флоу имеются и очень рад. Что бы еще такого прикупить, что бы не прогадать, что вообще считается лучшим?
Точно не стоит брать Стрит Файтер2 ХД. Зря 15 баксов только слил :(
Freeman:
Tekken 5 DR, Siren, Flower, Super Stardust HD, Worms, PixelJunk Monsters (Eden).плохой стрит файтер? почему непонравился? я как раз думал взять...
?
kimimаru:
Там в амер. сторе есть теккен5 за 19$ и за 29$. вроде за 29 - это онлаин+сингл. а за 19 только онлаин? в онлаине хоть ктото играет? можно ли будет поставить против себя ботов, если никого не будет, можно ли играть вдвоем на одном экране? это я про версию за 19$Freeman:
Tekken 5 DR, Siren, Flower, Super Stardust HD, Worms, PixelJunk Monsters (Eden).плохой стрит файтер? почему непонравился? я как раз думал взять.
стори режима нет. аркада есть. то есть с ботами или вдвоем можно лупиться
Serge:
kimimаru:
Там в амер. сторе есть теккен5 за 19$ и за 29$. вроде за 29 - это онлаин+сингл. а за 19 только онлаин? в онлаине хоть ктото играет? можно ли будет поставить против себя ботов, если никого не будет, можно ли играть вдвоем на одном экране? это я про версию за 19$ плохой стрит файтер? почему непонравился? я как раз думал взять.стори режима нет. аркада есть. то есть с ботами или вдвоем можно лупиться
ммм спасибо!!!
думаю не стоит перплачивать 10$ за стори-мод... тем более скоро теккен 6 выйдет...
Объясните плз,хотел скачать Super Stardust HD,а нету в сторе.
В Battle Tanks походу вообще никто не играет?,в онлайне нет никого постоянно.не находит сервера.(
стор европейский.
заранее спс)
Exx26:
Объясните плз,хотел скачать Super Stardust HD,а нету в сторе.
Его хорошо запрятали)) Заходишь Игры для PS3-Боевик и там она под 33 номером)