Musthave игры из ПСН
Посоветуйте лучшее
Ребят, посоветуйте какие игры стоит купить из PSN, тоесть понятное дело Теккен это мастхэв, а что еще? Уточки, флоу имеются и очень рад. Что бы еще такого прикупить, что бы не прогадать, что вообще считается лучшим?
если любишь мочилово
Super Stardust HD
Burn Zombie Burn
если любишь нестандартные игры
LocoRoco
Flower
головоломки
Lemmings
Cuboid
Стратегии однозначно
PixelJunk's Monsters
Единственный арканоид
Magic Ball
Это из тех что я играл и мне понравились.
Ну и в планах купить конечно же Worms и Ragdoll KungFu. И со скидонькой наконец Tekken и Ратчет и Кланк :))
П.С. ГТ5 Пролог на группу не получится т.к. играть сможет только один все равно. В сирену не играл, т.к. игра на английском, а в таких играх смысл хочется понимать. Берн не вкатил мне почему то(
(o)ne:
Кто-нибудь в кунг-фу играл уже? Стоит брать?
на компанию прикольная игра, но онлайна нет. на одного режим сначала понравился, а спустя какое то время, когда стало тяжело и надо было задрачиваться, начала раздражать немного. но вцелом игра интресная)
Мне кажеться тоже Flower но так как он у тебя есть больше нечего посоветовать не могу)
да вы чего ! А как же WipeOut HD и Tekken 5 !!??! ну Tekken кому как , тем более что он старенький , но WipeOut Hd полюбас надо иметь . И одному нормально погонять и по Инету . Вдвоем за одним экраном вообще шик =)
сенсей:
да вы чего ! А как же WipeOut HD и Tekken 5 !!??! ну Tekken кому как , тем более что он старенький , но WipeOut Hd полюбас надо иметь . И одному нормально погонять и по Инету . Вдвоем за одним экраном вообще шик =)
Ты не обьективен, Вайпаут так себе.
Мне кажется Теккен 5 ДР это первое что вообще нужно заиметь на ПС3. Купил в первый день как он появился, играем до сих пор.
Straw:
Мне кажется Теккен 5 ДР это первое что вообще нужно заиметь на ПС3. Купил в первый день как он появился, играем до сих пор.
+Дохреналион