Naughty Dog объясняет, как они выжали из PS3 больше с Uncharted2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
5 апреля 2009 года в 11:33

Naughty Dog установила графический стандарт для игр PS3, когда они выпустили Uncharted: Drakes Fortune почти 2 года назад. И теперь с Uncharted 2 разработчики собираются выжать из PS3 больше. Со-президент Naughty Dog, Еван Веллс сообщил в интервью с GameReactor о том, как они собираются это сделать.

После того, как мы отгрузили Uncharted: Drakes Fortune, мы дали нашим программистам некоторое время, чтобы свободно исследовать любой аспект нашего движка и аппаратных средств, которыми они заинтересовались." - сказал он.

"Мы были в состоянии выжать намного больше мощности из PS3, оптимизируя наш код SPU, и распределив больше мест к SPU."

С Naughty Dog Engine 2.0 программисты могут "сделать больше, сделать игру лучше и сделать игру быстрее".

Это, учитывая большое количество полигонов на экране, а также не только учитывая количество персонажей на экране, но также и более детальных моделей. В Uncharted 2 также используется более динамичная система освещения.

Naughty Dog также не забыла упомянуть о снеге в Uncharted 2.

"Если Naughty Dog собирается сделать снег, то это будет лучший снег, который вы когда-либо видели в видеоиграх. Мы добавили шейдеров для льда, мороза и снега, которые включают моделирование под поверхностного рассеивания, который рассеивает свет через замороженную воду (лёд)."

GG

6 апреля 2009 года в 01:24

мне в первом лишь мокнущая одежда понравилась и макар у главного персонажа. а так - обычная бегалка.

+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
6 апреля 2009 года в 01:49

+ хорошее освещениеGarik94:

ну в анчартед первом далеко не лучшая графика... красивой она кажеца из за дизайна и из за джунглей

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
6 апреля 2009 года в 08:32

Страшно подумать о цене. Бум надеяться, что доллар в момент поставок будет в опе :) Пусть тот кому не нравится графа в унчартд скажет в какой игре того времени была графа лучше?

+1 0   -1 0
6 апреля 2009 года в 08:46

а мне надо ещё первый пройти)

а так класс

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
6 апреля 2009 года в 08:48

diman88:

а мне надо ещё первый пройти)

а так класс

Я тебе завидую, в первый раз играешь, меня уже подташнивает, я уже хз скока раз её прошёл.

+1 0   -1 0
6 апреля 2009 года в 10:38

жду жду. первый был очень душевной и интересной игрой (в своем жанре)

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
6 апреля 2009 года в 11:07

...а там ещё и девушка у Дрейка новая будет, брюнетка....мммм...

Снег - это хорошо! Люблю снег.....

Одна из самых долгожданных игр на ПС3!!!

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 апреля 2009 года в 11:42
Лучшеб старая была...
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
8 апреля 2009 года в 08:01

Zoom-Zoom:

Лучшеб старая была...

"старая" - в смысле возраста??? Дрейк с бабулей под ручку, повсюду её за собой волочить будет..... =)

Шучу! =)))

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 09:08

sirMonstre:

Страшно подумать о цене. Бум надеяться, что доллар в момент поставок будет в опе :) Пусть тот кому не нравится графа в унчартд скажет в какой игре того времени была графа лучше?

Оформил предзаказ уже на нее 32,95 GBP, но дата европейского релиза 30/10/2009 

+1 0   -1 0