Подскажите какую PS 3 купить
40gb или 80gb
Дело в том что у меня была 60gb и она показала мне жёлтый огонь смерти))) ремонту она не подлежит,вот решился купить новую PS 3 но какую не знаю....
Подскажите плиз какая понадёжней и в чём 40gb отличаеться от 80gb
Зарание спасибо!
DenveR:
40гиговки от 80 отличаются! 40кушек ещё нету с 65 техпроцесом...... хороший вариант сейчас купить 80гиговую, в комплекте с KillZone2 сразу.....получается за него всего косарь доплачиваешь)
В 80 гб ты можешь играть в ПС2 игры.
Бери 80 гиговку и не парься, т.к. у меня у самого 40гиговка и у неё полител привод . В 80гиговке все норм сделано.
Шурик:
DenveR:
40гиговки от 80 отличаются! 40кушек ещё нету с 65 техпроцесом...... хороший вариант сейчас купить 80гиговую, в комплекте с KillZone2 сразу.....получается за него всего косарь доплачиваешь)
Бред!!! на счёт 65 техпр...
Это не бред. 80 гиговки - новые модели с 65 нм процами. Меньше выделения тепла и меньше энергопотребления. Факт.
Andrеyz_:
DenveR:
В 80 гб ты можешь играть в ПС2 игры.
Лол, только в твоих мечтах. Нет там поддержки пс2.
Madrid83:
Дело в том что у меня была 60gb и она показала мне жёлтый огонь смерти))) ремонту она не подлежит,вот решился купить новую PS 3 но какую не знаю....
Подскажите плиз какая понадёжней и в чём 40gb отличаеться от 80gb
Зарание спасибо!
Ты бы попробовал её вылечить, на форуме написано как можно.
Relice:
Шурик:
DenveR:
Бред!!! на счёт 65 техпр...
Это не бред. 80 гиговки - новые модели с 65 нм процами. Меньше выделения тепла и меньше энергопотребления. Факт.
В сороковках, один из чипов по 65 техпроц, а другой по старому. В 80-х оба чипа, в смысле центральный и графический.
Madrid83:
Зачем мне её лечить,если я за неё 22000р получил))) по гарантии
Ааа, ну тогда норм. Я думал у тя гарантийки нет.=))
купил в магазине приставку с убитым хдд (они ее в сервис собрались везти) за 8 тыщ, по комплекту это 80гб +киллзоне2. вставляю хард на 300 гб... посмотрим что получится.
UPD
хард вставил с ослождениями.. но хард был установлен... 2 аффтар.. если у тебя проблема только в хдд.. и сама консоль без повреждений, то идешь в магазин, покупаешь любой хдд 2.5 формата с интерфейсом SATA.
от себя.. псп3 40 гб комплектуется обычным джойстиком, а 80 гб дуалшоком... в любом случае 80 гб слишком мало...
если всеже вопрос стоит в покупке новой консоли... то нужно смотреть из соображений гимарой/цена. мой выбор пал на 40 гб версию, с расчетом что я тут же установлю в нее хдд большего объема. к счастью попался экземпляр со сломаным хардом. фактически купив пс3 с дуалшоком за бесценок, в тот же вечер установил в нее хдд тошиба 320 гб.