Подскажите какую PS 3 купить
40gb или 80gb
Дело в том что у меня была 60gb и она показала мне жёлтый огонь смерти))) ремонту она не подлежит,вот решился купить новую PS 3 но какую не знаю....
Подскажите плиз какая понадёжней и в чём 40gb отличаеться от 80gb
Зарание спасибо!
В 40-Гиговой в гамы от 1-й и 2-й не поиграть! Да и места мало, ща игры по 5 гигов на винте весят.
80 бери!
В 80-ке меньше выделения тепла и энергопотребления. Там на новые нм чипы перешли. Но брать нужно не из-за объема винта, эти SATA-II 2.5 дешевые, и заменить на скажем эдак 320гб не составить никаких проблем.
я тоже собираюсь покупать ps3.....я хотел 80 гб купить но у нас в городе она на 5 косарей дороже чем 40гб((((((
mustang56:
Да и места мало, ща игры по 5 гигов на винте весят
чё демки чтоли по 5гб весят?
mustang56:
я тоже собираюсь покупать ps3.....я хотел 80 гб купить но у нас в городе она на 5 косарей дороже чем 40гб((((((
mustang56:
Да и места мало, ща игры по 5 гигов на винте весятчё демки чтоли по 5гб весят?
ИГРЫ ! Некоторые требуют установки,некоторые просто с диска счит.
mustang56:
если ты установил игру ,диск всё равно вставлять придётся?
Конечно
mustang56:
Бери 40-гиговку и шли этих черножопых евреев на волосатый мотороллер! Ты за ~3 косоря можешь хороший ~320gb винт купить.
40гиговки от 80 отличаются! 40кушек ещё нету с 65 техпроцесом...... хороший вариант сейчас купить 80гиговую, в комплекте с KillZone2 сразу.....получается за него всего косарь доплачиваешь)