Sony: MAG возможен только на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2009 года в 20:50

Босс по хардвейр маркетингу SCEA, Джон Коллер утверждает, что разрабатывающийся мультиплеер шутер MAG может быть создан только на PS3.
"MAG - это онлайн игра на 256 игроков, который выглядит очень эффектно." - сказал он на GDC.
"Если вы думаете, что у проекта появятся конкуренты, то я могу сказать, что это возможно только на PS3. Скорость процессора, способность PS3 показывать 256 игроков в любой момент времени, и их действия."
"Игра очень походит на Socom, где вы управляете спецназ Военно-морских сил, а также здесь вы можете управлять командой рейнджеров, и зелёных беретов."

http://www.gamemag.ru/news/38029/
10 апреля 2009 года в 09:37

#gs:

Brain:

не будет мяса карты колосальные по размерам ... раздражают придурки которые пишут будет мясо после того как все бъяснили чистое небо эт не тебе ))) будет чистая тактика не будет тактики шансы выйграть в н раз уменьшаются

по скринам графика не впечатлила ... хотелось бы большего

отличная графика при таких масштабах?

скажи да тормозам?

ДА ЭТО НЕ МЯСО!

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 11:14

чет я не увидел огромных карт, не намного больше чем в BFBB и KZ2, а народу в 8 раз больше.

Так что будет и мясо и тактика, как обычно, смотря  кто как играть будет.

+1 0   -1 0
Gan
3813
10 апреля 2009 года в 12:19

тактичное мясо будет)))) тактика я думаю будет присутствовать, мегаЛАГ делает таже контора что и соком, а в сокоме тактики полно, да еще поговаривают что будет похожа на эту игру.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
10 апреля 2009 года в 12:44

Не будет вертушек-самолётов - не буду :) 

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 12:46

Я больше жду новый Warhowk , который в космосе ^^

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 15:54

ВО

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 16:26

cinema4d:

ВО

гипер ссылку сделай
+1 0   -1 0
14 апреля 2009 года в 11:59

-Игра будет идти в 30фпс(предполагается что падать он небудет).
-Выделенные серверы для игры построены на некой "новой сетевой архитектуре" для снижения вероятности появления лагов(скорее всего маркетинговое блаблабла).
-В игру можно вступить без ожидания окончания раунда(я так понимаю что респаун в игре будет на всех серверах).
-Любые звуковые сигналы (атака врага, воздушная тревога) вызываются игроками, звуковые сигналы слышно далеко (видимо имеется ввиду что по сигналу можно определить какого типа атака и рвануть помогать своим если ты можешь им помочь).
-Античит система уровня PunkBuster, которая будет проверять валидность выполняемых игроком действий и если вдруг случится что он использует баг(увеличивающий скорострельность оружия, увеличивающий количество хп и т.п. переменные) система это обнаружит.
-Уже известно что игра- FPS и вот что говорят разработчики: "этот вид камеры позволяет сильнее углубиться в действо".
-События в игре будут происходить через ~20 лет в будущем: 3 крупнейшие военные организации вступили в войну между друг-другом в борьбе за власть.
-Из трёх фракций анонсированы только две: Raven(самая продвинутая организация: хайтек вооружение, лучшая сист
ема подготовки бойцов и т.д.), Sver(Жестокие бойцы с ближнего востока и центра азии. Бойцы закалённые в боях)
-Режим для 256 игроков называется "Доминирование"(Domination). Одна команда защищается, другая команда атакует. Защищающиеся имеют множественные фронты(тоесть атакующим прийдется грубо говоря идти от одного конца карты к другому постоянно встречая сопротивление), при захвате укрепленной точки защитные системы в ней уничтожаются и защищающимся необходимо будет отступить ближе к своей базе на следующий фронт. Если ваша сторона победит вы получите контракт в данном режиме игры, а также бонусы к XP и перкам.
-Так-же в игре есть режимы:
1)"Захват/воровство"(Acquisition) игра на 128 игроков. Главная цель команд-похитить 2 прототипа бтр и доставить их в зону эвакуации.
2)"Саботаж"(Sabotage) игра на 64 игрока. Главная цель-удерживание 2х позиций на определенное время, пока не будет оглашена цель подрыва.
3)"Подавление"(Suppression) игра на 64 игрока. Главная цель-убить как можно больше бойцов противника.
-Глубокая кастомизация персонажа, можно изменять вид лица, брони, а так-же голос.
-Никакой классовой системы в игре не будет, в замен этому вам даётся полная свобода выбора
того что брать с собой в бой(оружие, гаджеты и т.д.) и 3 слота сохранения разных настроек персонажа которые можно изменять прямо во время боя(естественно оружие из воздуха не появится, так-что для появления добра скорее всего прийдется умереть)
-Так как снайперы полезны исключительно огневой мощью, им за убийство врагов в "важных зонах"(видимо сервер сам определяет "важные зоны" и отмечает их на карте) будет даваться больше XP чем за убийство в других зонах.
-Система званий позволит постепенно открывать новое оружие/перки.
-На данном этапе в игре есть проблемы с крупномасштабными картами, в частности с перемещением по ним.

-Разделение в командах выглядит так: 8 человек в отряде, 4 команды во взводе, 4 взвода в команде.
-В игре будет множество второстепенных задач для отрядов/взводов. На пример: подрыв моста.
-Ранг игрока будет определять его положение в команде: ветеран постепенно сможет управлять отрядом, потом взводом, а потом и всей командой.

-Работоспособность режима на 256 человек была проверена тестами в ноябре 2008го года, так-же уже имеются планы на открытое/закрытое бета-тестирование.

+1 0   -1 0