Sony: MAG возможен только на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 апреля 2009 года в 20:50

Босс по хардвейр маркетингу SCEA, Джон Коллер утверждает, что разрабатывающийся мультиплеер шутер MAG может быть создан только на PS3.
"MAG - это онлайн игра на 256 игроков, который выглядит очень эффектно." - сказал он на GDC.
"Если вы думаете, что у проекта появятся конкуренты, то я могу сказать, что это возможно только на PS3. Скорость процессора, способность PS3 показывать 256 игроков в любой момент времени, и их действия."
"Игра очень походит на Socom, где вы управляете спецназ Военно-морских сил, а также здесь вы можете управлять командой рейнджеров, и зелёных беретов."

http://www.gamemag.ru/news/38029/
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
8 апреля 2009 года в 14:10

поглядим,увидим

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
8 апреля 2009 года в 15:20

карты огромны так что мяса не будет =) будет тактический шутер рембо бугущие на перевес сразу же будут убиты если натолкнуться на группу противника =) будет интересно

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 15:25

256 челов + техника+ крутой графон + сбалвнсированые классы + продолжительная прокачка или" пристиж" мод = акуенная игра

даво мечтаю о такой игре .

чтоб 128 на 128

пули, взрывы, тела соратников и врагов .

ЗА СТАЛИНИНГРАД!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
8 апреля 2009 года в 15:32

axim:

тупое мясо

-1

Вот в этой игре тактика ох как нужна

Racer-94

Ты хочешь,чтоб я сказал хаха?

Pseudodog:

А вы кстати зря смеётесь. В СОНИ создали сервера со специальной архитектурой, которые будут взаимодествовать с ПС3. Благодаря этой связке не будет лагать, когда 256 человек учавствуют в боях. Так что - да. МАГ в том виде в котором его делают возможен только на ПС3, так как его сервера уникальны.

А вот это действительно круто.

Жду игру с того  момента,когда появился тизер.

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 16:57

Pepsiman:

axim:

тупое мясо

-1

Какая в попу тактика, когда враги лезут из всех щелей... Для такого количества юнитов должны быть громадные карты, аля батлфилд, только сразу полностью открытые. Ты никогда не задумывался, почему на серверах КС ставят ограничение от 10 до 16 человек, по 8 в команде, вот там да, нужна тактика, а не мясо. А в MAG будет полное мясо, хотя не факт что наберуться такие гигантские команды. Надеюсь, ожидать пока сформируется команда на 128 человек будет не слишком долгим.

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 17:40

axim:

Pepsiman:

axim:

тупое мясо

-1

Какая в попу тактика, когда враги лезут из всех щелей... Для такого количества юнитов должны быть громадные карты, аля батлфилд, только сразу полностью открытые. Ты никогда не задумывался, почему на серверах КС ставят ограничение от 10 до 16 человек, по 8 в команде, вот там да, нужна тактика, а не мясо. А в MAG будет полное мясо, хотя не факт что наберуться такие гигантские команды. Надеюсь, ожидать пока сформируется команда на 128 человек будет не слишком долгим.

ты уже играл в игру??? бесит такий люди

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 18:45

PS3 ROХ! Включи моск, прочитай что я написал еще раз. Бесит его :)))

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
8 апреля 2009 года в 18:48

Все возможно . Так говорили и с фф13 и киллзон 2 , слава богу что киллзон не умудрились портировать

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 09:20

супер!!!!!!!!! 256-вот это МАЧИЛОВО!!! ))) тут будет можно всем сайтом играть, против МИРА!!!!!!!!! ))))))))) представти!! мы ВСЕ и в одной игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ПОРВЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

за новость отдельное спасибо Ассасину и админам сайта, за поддержку читателей и пользователей рессурса!!!

R_T- в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 09:35

если игра похоже на соком то тактика 100 процентов так так я в сокоме каждый вечер а вот в ВС ото просто мясо КАЛ4 тоже

В сокоме очень сильные заморочки я могу присвоить звание офицера могу понизить, если неделю не играл звания падают и т.п

а в тизере мага очень сильная лестница по званиям так что я думаю там все будет ОК.  это же сони делает а не ЕА!

Судя по тизеру понятно что 128 чел. поделены на команды по 8 ч. как в сокоме итого 16 каманд типо можно 16 кланов запустить за одну только сторону дааа.....  если так то жопа потомучто в сокоме иногда два клана с одной стороны ужиться не могут то ножом с зади то голосуют против друг друга а тут 16!

+1 0   -1 0