Blu-ray диски станут дешевыми
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2007 года в 05:42
Pioneer и Mitsubishi совместно достигли успеха в организации поточного производства записываемых Blu-ray дисков с органическим красителем в записывающем слое. Внедрение органического красителя означает, что крупные вложения больше не требуются, так как нынешнее оборудование по нанесению покрытия для CD-R и DVD-R может быть использовано и в производственных линиях BD. Производственные линии CD-R и DVD-R нуждаются лишь в незначительных изменениях, что делает дешевые диски реальной возможностью в скором будущем.
Источник: maxconsole.com
Мдя, внешний привод а - ля бокс покупать придется что ли?
Кстати, кто - нить знает, в боксе прошиваетса сама приставка или привод? А то представляю себе картину: к моей соньке подключен внешний блю - рей привод и я туда вставляю пиратскую болванку... ;)
Кстати, кто - нить знает, в боксе прошиваетса сама приставка или привод? А то представляю себе картину: к моей соньке подключен внешний блю - рей привод и я туда вставляю пиратскую болванку... ;)
Да ладно тебе соникХ , че сразу так наезжать ? Просто мысли вслух :-)
Без обид !
Без обид !
net.Work:
Да ладно тебе соникХ , че сразу так наезжать ? Просто мысли вслух :-)Ок, мир тебе брат!!!
Без обид !
Хватит чушь пороть. Всё там совместимо. Просто для PS3 выходит новая прошивка и мы её загружаем через инет, а с бытовыми плеерами посложнее. Придётся или идти в магазин , просить прошивку, или качать с интеренета, заливать на болванку и самому его перепрошивать.
А что касается цены дисков, так они и сейчас недорого стоят, Если брать во внимание себестоимость при производстве от 1000 шт , то болванка стоит не больше 1 доллара США. А в магазинах они стоят 600р , так как товар штучный и слабоподдерживаемый.
А что касается цены дисков, так они и сейчас недорого стоят, Если брать во внимание себестоимость при производстве от 1000 шт , то болванка стоит не больше 1 доллара США. А в магазинах они стоят 600р , так как товар штучный и слабоподдерживаемый.
net.Work:
Только не написал , что такие диски не совместимы с существующими приводами , и прошивкой тут ничего не исправить !а он и не должен был таокго написать, тк то что пишешь ты к данной новости отношения не имеет, это уже еще одна,очередная разработка.
Друзья лично мое мнение , что сони смотрела далеко вперед выпуская новый стандарт вы представьте какие бабки были вложены а их то инвесторам надато вернуть так что я думаю что это дело времени.
net.Work:
Только не написал , что такие диски не совместимы с существующими приводами , и прошивкой тут ничего не исправить !
Думаю такого не будет и прошивка сделает своё дело. Я очень надеюсь на подешевение дисков для PS3, т.к. при нынешних ценах и моих запросах я просто останусь без денег. Особенно с начала 2008 года начнутся растраты, когда пойдут хитовые игры.
to Hawk Manson
Если ты хочешь играть в качественные , эксклюзивные игры, то изволь плати денежку. Максимум что будет, так это серия хитовых игр продавшихся тиражом больше миллиона - Platinum, которые будут стоить 700-1000 в зависимости от того кто игру выпускал(SONY или 3d party). 2000р за диск - это нормальные деньги. Разработчикам и издателям нужна прибыль, а если учесть потери SONY связанные с выпуском приставки на рынок, то снижения стоимости на новые игры не предвидется.
Если ты хочешь играть в качественные , эксклюзивные игры, то изволь плати денежку. Максимум что будет, так это серия хитовых игр продавшихся тиражом больше миллиона - Platinum, которые будут стоить 700-1000 в зависимости от того кто игру выпускал(SONY или 3d party). 2000р за диск - это нормальные деньги. Разработчикам и издателям нужна прибыль, а если учесть потери SONY связанные с выпуском приставки на рынок, то снижения стоимости на новые игры не предвидется.
Как говориться за качество приходится платить. Тем более, что сам формат Blu-ray самый инновационный. Да и за труд зазрабов платить надо - тоже ведь люди. Только подумать - сколько они мучаются над тем, чтобы добиться выпуска мегахитов! Так что вопрос исчерпан. Цена 2000 руб самое то. Но для России - могли бы сделать и исключение!
to Iron Raven
Если бы для России они сделали спеццену, то им пришлось бы внедрить региональную защиту в приставки и диски. А это снова money, money, money.
А так как у нас достаточно маленький рынок(PS2 за 5лет официальных продаж продано чуть больше миллиона и то благодаря пиратству), то что говорить о продажах сверхдорогой PS3 у нас в стране.
Если бы для России они сделали спеццену, то им пришлось бы внедрить региональную защиту в приставки и диски. А это снова money, money, money.
А так как у нас достаточно маленький рынок(PS2 за 5лет официальных продаж продано чуть больше миллиона и то благодаря пиратству), то что говорить о продажах сверхдорогой PS3 у нас в стране.