Подключение интернета ошибка DNS
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 октября 2007 года в 20:05
Добрый день! Помогите пожалуста у меня возникла проблема в подключениия сонькт к инету. У меня выделенка. В настройках сети сонька получила ip но появилась проблема с DNS. " Произошла ошибка во время связи с сервером. Ошибка DNS. (80710102) '' это можно както исправить?
У мня та же фиговина постоянно при запуске,сначала ошибка ДНС а потом у мня в псн не заходит...я жму отмену а потом опять захожу в псн и инет автоматически включается =) хотя до этого бесился с этой ошибкой
У меня подключение на прямую без модемов роутеров и.т.д. я хочу перейти на безлимит а провайдер говорит что у них на безлимит можно только при наличии VPN в настроиках соньки такого нет не подскажете как быть?
MANUTD:
У меня подключение на прямую без модемов роутеров и.т.д. я хочу перейти на безлимит а провайдер говорит что у них на безлимит можно только при наличии VPN в настроиках соньки такого нет не подскажете как быть?Так не бывает. Либо берешь вторую сетевуху, либо покупаешь роутер.
Настраивается очень просто. Потрать немного времени на изучение инструкции и все заработает. Это ко всем обращаюсь
Serginho:
Я живу в общаге у нас с наружи какаято коробка висит что-то вроде сетевой карты вобщем ПК без модема подрубать можно, и из этой коробки кабель комне тянтся
MANUTD:
У меня подключение на прямую без модемов роутеров и.т.д. я хочу перейти на безлимит а провайдер говорит что у них на безлимит можно только при наличии VPN в настроиках соньки такого нет не подскажете как быть?
Так не бывает. Либо берешь вторую сетевуху, либо покупаешь роутер.
Настраивается очень просто. Потрать немного времени на изучение инструкции и все заработает. Это ко всем обращаюсь