Подключение интернета ошибка DNS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 октября 2007 года в 20:05
Добрый день! Помогите пожалуста у меня возникла проблема в подключениия сонькт к инету. У меня выделенка. В настройках сети сонька получила ip но появилась проблема с DNS. " Произошла ошибка во время связи с сервером. Ошибка DNS. (80710102) '' это можно както исправить?

Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 00:32

Demon666:

БЛИН НАРОД!! ПРОСТО НАДО СКАЗАТЬ МAC - ID своего роутера своему провайдеру!!! И ВСЕ! И НИЧЁ ТУПИТЬ НЕ ДОЛЖНО ВРОДЕ!

Не всё так просто. У меня сеть и я 2 недели с админом парили мозги как скрыть псп камп и пс3 под 1 ип так ничего и не придумали.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 00:35
А у тя VPN есть??
Если vpn есть то не понятно в чём трабл??
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 20:02
блин народ реально, листаю темы по настройке инета уже месяц, перелистал все 60 страниц 1ой темы, тут, и ВЕЗДЕ либо нужные разговоры затухают, либо грят ищи поиском(который приводит на тему с 60тью страницами) либо кидают ссылку на эту тему и начинае с первого листа перелистывать, ААААААА)))))
Демон666, ДАЛЕКО не все провайдеры и операторы отвечают на такого рода вопросы, к примеру мну сообщили что надо связыватся с длинком по настройке их роута.........
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 21:04
Ребзя у меня все было также. Мой комп был подключен к выделенке
"антхилл" и я подумал, что если вставить кабель в PS3 то по идее
все заработает. Но нет, писал ошибку DNS, а IP адресс успешно получал. Так вот, чтобы не лишать комп инета, я позвонил в "интерзет" ну типо чтобы подключиться. Про то, что я хочу PS3
подключить я естествеено не говорю, ибо хотел поставить их перед фактом. И вот пришли ко мне два парня, протянули кабель и когда
я им сказал, что надо PS3 подключить, у них глаза на лоб полезли.
Сперва начали говорить - Вау, какая штука, ууууу. А как оно там
играется то, ааа? Но ребята оказались нормальные и сразу сказали,
что нихера в подключении PS3 не рубят. Короче они поставили кабель на комп и т.д. Уходя мне сказали, что они зайдут в свою тех. поддержку и все узнают. Через 2 дня они опять приходят. Я включил приставку, воткнул кабель и один крендель мне диктовал какие цифры вводить. А другому по телефону сказал MAC адрес моей PS3. И вот прошло 2 минуты, я делаю тест соединения и опля все работает.
А денег с меня взяли только за подключение в первый день. Слава
этим чувакам.

МАС адрес смотрится сдесь - Настройки сети -> Список настроек и состояний соединения.

С тем же успехом вы звоните своему провайдеру и говорите, что хотите переставить кабель в PS3 и говорите им ее МАС адрес и все.

Ранее я писал об этом тут:
http://www.gotps3.ru/forum/topic/42/57/

Удачи парни.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 21:07
to dr_kiro:

Мак прописан ещё в свединиях о системе, там где написано какая прошивка стоит.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 21:11
to Helghast59:

Это тоже верно.
Кстати, всем Питерцам гип гип ура.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 21:12

dr_kiro:

to Helghast59:
Это тоже верно.
Кстати, всем Питерцам гип гип ура.

Согласен)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 21:13
спасибо, наконец-то по делу без всяких умных слов!!!!респ!

Послушай а можеш ващще на пальцах мне объяснить. Какой у тя роутер, и что ваще надо выбирать нажимать и писать кроме мака...???буду очень благодарен!
+1 0   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
8 января 2008 года в 22:17

У меня нет никаких роутеров.
У меня к приставке сразу идет кабель сетевой от них.

Настройки у меня выглядят так:
Метод соединения - Проводное "естественно"
Скоростной и дуплексный - Определять автоматически
Настройка адреса - Вручную
IP адрес - 000.000.000.000 (ну там тебе сами дадут)
Маска подсети - 000.000.000.0 (тоже скажут)
Роутер по умолчанию - 000.000.000.0 (тоже скажут)
Основной DNS - 000.000.000.00 )- они у меня одинаковые Дополнительный DNS - 000.000.000.00 ) (тоже продиктовали)
МАС адрес естественно свой - 00:00:00:00:00:00
MTU - Автоматически
Прокси-сервер - Не использовать
UPnP - Недоступно Тип NAT - NAT 3

Я бы на твоем месте не химичил, а позвал бы мастера, который бы через телефон сидя у тебя дома перед телеком вбивал нужные номера.

Еще раз удачи.

Пользуясь случаем хочу поделиться своим творчеством.

Думаю вам понравится, извините за оффтоп.

+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 20:06
У меня домовая сеть с инетом, ПС подключена через 2ю сетевуху.
Я тоже как увидел эту ошибку (80710102) - чуть не заплакал :) Стал заново настройки в ПС ставить и все бестолку. Но поковырявшись в форуме моего провайдера нашел интересную штуку: для пользователей, которые поменяли сетевуху или ручками поменяли МАК есть сервис автоматической регистрации (там просто вбиваем логин и пароль) и ... о да, ПС опять ломится в нет как ни в чем не бывало!!!
+1 0   -1 0