GameSad - самые низкие цены в Санкт-Петербурге!
Приставки, игры и аксессуары по низким ценам в СПб

Магазин GameSad.Ru предлагает последние новинки игр и аксессуары для PlayStation 3 по самым низким ценам в Санкт-Петербурге!
Для постоянных клиентов у нас действуют скидки.
Сделать заказ Вы можете на нашем сайте www.gamesad.ru (круглосуточно) или по телефону: (812) 941-80-59 (с 11 до 21)
Доставка осуществляется по любому адресу в Санкт-Петербурге.
Кроме того, Вы можете забрать заказ самостоятельно в нашем офисе.
Если Вы не нашли чего-то интересующего Вас в нашем каталоге, то мы всегда готовы работать под заказ конкретного клиента.
Если Вы оптовый покупатель, мы готовы сделать Вам заманчивое предложение!
В Наличии:
- Fuel - 2050 руб.
- Infamous 2300руб
- UFC 2009 - 2100 руб.
- Damnation - 2050 руб.
- Ghostbusters The Video Game - 2200 руб.
- Red Faction: Guerrilla - 2100 руб.
- Terminator Salvation - 2150 руб.
И долгожданый PROTOTYPE!
В наличии Prototype - 2150 руб.
Terminator и Коллекционное издание RE5!
новая партия FNR 4 приедет к нам в субботу.
Из первой партии уже нету ничего в наличии.
p.s. сами в шоке, как разошлась игра
А Fight Night Round 4 какого региона?
Просто в Москве в некоторых магазинах пытаются "азиатки" третьего региона впаривать.
А чем азиатки плохи? У нас они были в первой партии. А теперь приедут российские, пятого. Но я еще уточню регион, когда получу их наруки.
Xmen:
А чем азиатки плохи? У нас они были в первой партии. А теперь приедут российские, пятого. Но я еще уточню регион, когда получу их наруки.
А люди с дисками разных регионов смогут друг с другом в сетевых битвах участвовать?
регион диска никак не влияет на сетевые возможности. я прошел с другом резик 5-й у меня был диск 3-го региона у него 2-го.
Sacred 2- Fallen Angel
Overlord 2
Guitar Hero- SM Hits
В продажу поставять в среду ценники чуть позже буду !
Подскажите пожалуйста, а у Вас есть в наличии "PS3 Audio System SoundStation III PS951 Logic3", сколько стоит и можно ли эти колонки подключить к жк, или их подключать только к PS3.
2 Dux Хотел спросить, вы же говорили что у вас цены дешевле, чем в магазине, только почему то всё наоборот, например Army Of Two у вас стоит 1300 , а в М.видео - 790, Союз - 949
хотя на некоторые игры у вас ценник нормальный, например MGS4 - 1560 руб. или Killzone 2 - 1850 руб.
max78rus:
заказал FNR 4. Когда доставят игру??
2 раза мне только через 3 недели доставили ^^
Mirror's Edge и PES 09
trav3is:
2 Dux Хотел спросить, вы же говорили что у вас цены дешевле, чем в магазине, только почему то всё наоборот, например Army Of Two у вас стоит 1300 , а в М.видео - 790, Союз - 949
хотя на некоторые игры у вас ценник нормальный, например MGS4 - 1560 руб. или Killzone 2 - 1850 руб.
нам не надо "сливать" старые игры и поэтому мы не снижаем на них цены.