GameSad - самые низкие цены в Санкт-Петербурге!
Приставки, игры и аксессуары по низким ценам в СПб

Магазин GameSad.Ru предлагает последние новинки игр и аксессуары для PlayStation 3 по самым низким ценам в Санкт-Петербурге!
Для постоянных клиентов у нас действуют скидки.
Сделать заказ Вы можете на нашем сайте www.gamesad.ru (круглосуточно) или по телефону: (812) 941-80-59 (с 11 до 21)
Доставка осуществляется по любому адресу в Санкт-Петербурге.
Кроме того, Вы можете забрать заказ самостоятельно в нашем офисе.
Если Вы не нашли чего-то интересующего Вас в нашем каталоге, то мы всегда готовы работать под заказ конкретного клиента.
Если Вы оптовый покупатель, мы готовы сделать Вам заманчивое предложение!
В Наличии:
- Fuel - 2050 руб.
- Infamous 2300руб
- UFC 2009 - 2100 руб.
- Damnation - 2050 руб.
- Ghostbusters The Video Game - 2200 руб.
- Red Faction: Guerrilla - 2100 руб.
- Terminator Salvation - 2150 руб.
И долгожданый PROTOTYPE!
В наличии Prototype - 2150 руб.
Terminator и Коллекционное издание RE5!
У них только предзаказ, а у нас в наличии уже FNR 4!
Наша цена на него 2250р. Уже осталось мало.
Могу вас заверить, что в gamestop ценник будет выше, чем сейчас висит предзаказ.
Xmen:
У них только предзаказ, а у нас в наличии уже FNR 4!
Наша цена на него 2250р. Уже осталось мало.
Могу вас заверить, что в gamestop ценник будет выше, чем сейчас висит предзаказ.
Обмен на новый запечатанный ResidenEvil 5 + фигурка шивы не интересует?
До скольки у вас офис на ул. Коли Томчака работает?
Обмен не интересует. Есть запечатанная фулл коллекционка ре5 с сумкой и фигуркой 
Офис до 18:30 сегодня.
Если вы сегодня не успеете, то я готов отложить для вас игру на завтра. Откладываем?
ок, тогда откладываю для вас игру.
Ценник на FNR 4 возрос. Теперь игра стоит 2450р. EA подняли закупочные цены на эту позицию из-за ажиотажа вокруг игры.
Мы не берем в расчет разнообразные зарубежные магазины и Москву. Мы в спб и работаем с жителями этого города.
Xmen:
Мы не берем в расчет разнообразные зарубежные магазины и Москву. Мы в спб и работаем с жителями этого города.
С такими ценами скоро все жители нашего города будут покупать игры на PS3 через интернет в зарубежных интернет магазинах что, например, я уже и делаю:) Кстати на шопту на FNR4 уже цену скинули и его там можно приобрести за 1750 рублей с доставкой в Питер.