Я пацтулом,сморите видео......

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DENISlim
с флудом по жизни
7994
1 апреля 2009 года в 16:15
Eliminator
Главный Ворчун
5270
2 апреля 2009 года в 22:02

Ростя:

Элиминатор ты не хороший человек.И ты несёшь чистый бред.
6.Завидуешь,что я могу придумать реп,а ты нет?-это риторический вопрос можешь не давать на него ответ.
Ты не ънаешь,что такой риторический вопрос,а малолетка?
Понимаешь,я не ты мне на свой комп надо самому заработать,мне папка с мамкой как тебе всего этого не покупают.
1. Сколько ты жмешь в горизонтальном жиме? А сколько присядешь со штангой и с каким весом?
Зачем ты вопросом на вопрос отвечаешь.
Я не могу с тобой разговаривать,ты ставишь себя выше всех,а я таких людей не уважаю.Извини я решил нашу беседу закончить,из-за отсутствия у тебя мозга.

ну вот начнём с того что на первый пункт ты не ответил, значит и в тренажёрном зале ни разу то и не был.

Я отвечу. Подтянусь раз десять а отжиматься на колличество не пробовал, но за минуту раз 25-30 делал когда зачёты были, это пятёрка.

Насчёт риторического вопроса ты написал "это риторический вопрос можешь не давать на него ответ." тызаметил слово "можешь" ? я захотел ответить на этот вопрос. А что стало стыдно сравнивать своё кривляние с попытками речетатива и искусство игры на музыкальных инструментах?

Ростя:

Я не могу с тобой разговаривать,ты ставишь себя выше всех,а я таких людей не уважаю.Извини я решил нашу беседу закончить,из-за отсутствия у тебя мозга.

Это ты правильно сделал, кстати отсутствие мозга - модератору это оскорбление, но я пожалею тебя.

Я не ставлю себя выше кого-то, я просто не люблю когда мне говорят: "Я бог а ты говно" а ты в своих сообщениях именно это мне и говоришь, скрыто конечно.

DENISlim:

Блин опят письками мериются? 

"мериются"

FAIL

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
2 апреля 2009 года в 22:06
Я же говорил ты несёшь бред.
Ты на мой вопрос вопросом ответил.Я в тренажорку не хожу,т.к за меня родители не платят.Я у себя дома всем эти занимаюсь,я подтягиваюсь 15 раз,а отжимаюсь я не на время,а просто за один подход минимум 35 раз.
Запомни риторический вопрос-ваще не нуждается в ответе.Это просто мысли в слух.
Ты не ставишь себя выше других?Давай спросим у сторонних наблюдателей нашей беседы.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
2 апреля 2009 года в 22:18

Ростя:

Я же говорил ты несёшь бред.
Ты на мой вопрос вопросом ответил.Я в тренажорку не хожу,т.к за меня родители не платят.Я у себя дома всем эти занимаюсь,я подтягиваюсь 15 раз,а отжимаюсь я не на время,а просто за один подход минимум 35 раз.
Запомни риторический вопрос-ваще не нуждается в ответе.Это просто мысли в слух.
Ты не ставишь себя выше других?Давай спросим у сторонних наблюдателей нашей беседы.

ну в том что ты естественно ответишь большим колличеством подтягиваний я и не сомневался, слишко зазнавшийся, больше смерти боишься оказаться в споре на проигравшей стороне. Я на самом деле силу измеряю не в подтягиваниях, я их вообще не делаю. Вот жим или машина Гакка, или там сгибания стоя... ну это всё мелочи и меренье письками.

Ты называешь бредом обоснованные ответы? или ты просто не понимаешь их сути....

вообщем я выхожу из этого бессмысленного разговора. По крайней мере я бы в качестве оппонетнта хотел бы видеть более смышленого и имеющего аргументированные ответы человека. Говорить "ты несёшь бред" на полные и чёткие ответы не от большого ума.

Ростя:

Я в тренажорку не хожу

тренажОрка - FAIL king

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
2 апреля 2009 года в 22:23
По крайней мере я бы в качестве оппонетнта хотел бы видеть более смышленого и имеющего аргументированные ответы человека. Говорить "ты несёшь бред" на полные и чёткие ответы не от большого ума.
Ну что я говорил ты ставишь себя выше других(по крайне мере меня).
ну в том что ты естественно ответишь большим колличеством подтягиваний я и не сомневался,
Я чо правду должен скрывать?А подтягивания мне нужны не для мерения письками,а для спорта,я ваще-то занимаюсь free run,а там это не обходимо.
Ты считаешь,что ты прав,я считаю,что я.Давай спросим к людей не участвующих в нашей беседе.Давай?
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
2 апреля 2009 года в 22:27

Ростя:

По крайней мере я бы в качестве оппонетнта хотел бы видеть более смышленого и имеющего аргументированные ответы человека. Говорить "ты несёшь бред" на полные и чёткие ответы не от большого ума.
Ну что я говорил ты ставишь себя выше других(по крайне мере меня).
ну в том что ты естественно ответишь большим колличеством подтягиваний я и не сомневался,
Я чо правду должен скрывать?А подтягивания мне нужны не для мерения письками,а для спорта,я ваще-то занимаюсь free run,а там это не обходимо.
Ты считаешь,что ты прав,я считаю,что я.Давай спросим к людей не участвующих в нашей беседе.Давай?

да справшивай мне как то по барабану знаешь....

Тут очень много людей из-за личное неприязни желающих мне съязвить, поэтому на ответы по такому вопросу на этом форуме мне неинтересны. Уверяю тебя если бы я не был модером то за меня было бы гораздо больше юзеров.

Вообще всё это последний ответ. Ты меня утомил.

+1 0   -1 0
2 апреля 2009 года в 22:29

ппц .. 3 модера в теме .. и никто её не закрыл .. это странно. Тут флуд с первого поста пошел ...  

гыы я за Eliminator'a

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
2 апреля 2009 года в 22:31
Модер?Причём тут модер?Если ты плохой человек,ни чо тебе не поможет.Пример:

Добер,Лэнц,Н215,РТ ну и т.д.Думаешь за них меньше бы проголосовали,из-за того что они модеры?НЕТ.
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
2 апреля 2009 года в 22:32

Eliminator:

DENISlim:

Блин опят письками мериются? 

"мериются"

FAIL

Eliminator:

ну это всё мелочи и меренье письками.

мерянье письками

double fail

ололоюшки лоло

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
2 апреля 2009 года в 22:34

Вообщем ладно постебались и будет, заканчиваем флуд.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
2 апреля 2009 года в 22:35

Eliminator:

Вообщем ладно постебались и будет, заканчиваем флуд.

Мы тут с тобой столько на флудили,что это уже бесполезно говорить.
+1 0   -1 0