Я пацтулом,сморите видео......
Inokanoan:
+1 сбросил 18 кило за 4 месяца с сентября до декабря , футбол+ мало жора= вместо 81 = 63
на заметку.
Жир сходит с тела со скоростью 1 кг. в месяц. Физиологически жир воспринимается организмом как такой же орган как например печень или часть тела как нога. Избавляться организм от жира соглашается с трудом, а при голодовке только увеличивается доля жира в организме пока не наступает истощение.
Поэтому ты чисто физически не смог бы убрать 18кг. чистого жира за 4 месяца. Если ты не врёшь насчёт 18 килограмм (в чём, без обид, я сомневаюсь) то ты скинул 4-5 кг. жира, около 8-9 кг. запасов воды и питательных веществ, а так же 2-3 килограмма мышц.
Есть знакомый эндокринолог так что во всей этой шляпе хорошо разбираюсь.
Eliminator:
Поэтому ты чисто физически не смог бы убрать 18кг. чистого жира за 4 месяца. Если ты не врёшь насчёт 18 килограмм (в чём, без обид, я сомневаюсь) то ты скинул 4-5 кг. жира, около 8-9 кг. запасов воды и питательных веществ, а так же 2-3 килограмма мышц.
Есть знакомый эндокринолог так что во всей этой шляпе хорошо разбираюсь.
я сбросил 17 кг примерно за такое же время,так что все возможно,главное только желание.
Ну ладно не малолетка(ТЕБЕ 16 лет придурок,а мне 15),давай разберём ввё по пунктам.
1.Я сомневаюсь,что ты лучше меня пробежишь и штангу поднимишь.Сколько раз ты за один подход отжимаешься,а подтягиваешься?
2.БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАТ,а не перед камерой кривляются.
3.Я думаю,что я в общем развитие гораздо лучше тебя развит,но ты видать этого понять не можешь ты же МОСКВИЧ,а вы почти все москвичи считаете себя лучше всех(а это не так).
4.Я воспитан отлично,и спасибо за это моим родителям.
5.Пример:У нас в доме живет один жирный,так он за лето похудел на 20 кг,а он ещё толще этого был.
6.Завидуешь,что я могу придумать реп,а ты нет?-это риторический вопрос можешь не давать на него ответ.
P.S Ты очень плохой человек.
Конечно все возможно, даже по воде один человек как-то ходил, но есть все-таки разница - 81 ты весишь или 101. И просто ты "нажрал" лишние кг или у тебя предрасположенность и т.п.
:)
Ну а кривляться если - то над этим и будут смеяться, просто речь пошла не о его кривляньях, а о внешности. У меня такой проблемы нет, но есть такой товарищ. и ничего не может/хочет с собой поделать (но это его проблемы, конечно).
3.Я думаю,что я в общем развитие гораздо лучше тебя развит,но ты видать этого понять не можешь ты же МОСКВИЧ,а вы почти все москвичи считаете себя лучше всех(а это не так).
По-сути,москвичи в умственном плане наиболее развиты,чем люди на переферии,к примеру.
Насчет физического развития ты прав.
Lance:
По-сути,москвичи в умственном плане наиболее развиты,чем люди на переферии,к примеру.
Насчет физического развития ты прав.
Пример:Я в этом году здаю ЕМЭ,оно состоит из двух частей,на первую часть провинциалам даётся 60 минут,а москвичаа 90 минут.
Ростя:
Ты бы Элиминатор лучше свой рот закрытым держал,больше бы пользы было.
Ну ладно не малолетка(ТЕБЕ 16 лет придурок,а мне 15),давай разберём ввё по пунктам.
1.Я сомневаюсь,что ты лучше меня пробежишь и штангу поднимишь.Сколько раз ты за один подход отжимаешься,а подтягиваешься?
2.БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАТ,а не перед камерой кривляются.
4.Я воспитан отлично,и спасибо за это моим родителям.
5.Пример:У нас в доме живет один жирный,так он за лето похудел на 20 кг,а он ещё толще этого был.
6.Завидуешь,что я могу придумать реп,а ты нет?-это риторический вопрос можешь не давать на него ответ.
P.S Ты очень плохой человек.
Я даже не знаю что тебе на этот бред маленького мальчика ответить))
1. Сколько ты жмешь в горизонтальном жиме? А сколько присядешь со штангой и с каким весом?
2. Если ты считаешь что больные люди не умеют преодолевать трудности, свою болезнь и не могут жить как все а только лежат в больнице то или у тебя нет кругозора (ну это неудевительно если в селе жить) или ты просто очень глупый. Пример: больные раком, гепатитом, спидом и темже ожирением. Даже инвалиды и те не лежат всё время.
3. За дискриминацию морду бьют, но в том что я москвич и то что я лучше тебя я согласен.
4. Ты действительно отлично воспитан. Достаточно почитать твои гневные посты о маленьком больном мальчике который просто танцевал под любимую (мою тоже) песню.
5. Я не знаю что это за жирный, я привёл медицинские факты.
6. Я вообще реп за исскуство не считаю так что примолкни. Лучше позавидуй 7 годам музыкальной школы за моими плечами и умению играть на фортепиано и гитаре.
p.s. ты очень глупый человек.
p.p.s. купи компьютер.
Ты не ънаешь,что такой риторический вопрос,а малолетка?
Понимаешь,я не ты мне на свой комп надо самому заработать,мне папка с мамкой как тебе всего этого не покупают.
1. Сколько ты жмешь в горизонтальном жиме? А сколько присядешь со штангой и с каким весом?
Зачем ты вопросом на вопрос отвечаешь.
Я не могу с тобой разговаривать,ты ставишь себя выше всех,а я таких людей не уважаю.Извини я решил нашу беседу закончить,из-за отсутствия у тебя мозга.