Не работают игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 марта 2009 года в 20:42

Сегодня решил поиграть в RE5 вставил диск , запустил игру , но тут вдруг на экране появляется сообщение о том что HDMI кабель не подключон , после этого было ещё несколько таких попыток , после чего я решил попробывать с другими играми , но результат такой же. После этого я отформатировал жосткий диск , и теперь если начинаешь устанавливать игру , то она останавливается процентаз на 2 и дальше не идёт.Что могло сломаться? 

razgulnov
superstar
3268
9 апреля 2009 года в 23:33

У меня перестал запускаться SuperStarDust HD, че стало? Пишет неверные данные. У кого есть проверьте пожалуйста.

+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
10 апреля 2009 года в 00:05

razgulnov:

У меня перестал запускаться SuperStarDust HD, че стало? Пишет неверные данные. У кого есть проверьте пожалуйста.

Если ты его обменял. Наверно удалил профиль с которого совершался обмен. Или нет ?

+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 01:38

diamondboy:

Сегодня звонили из сервисного центра , сказали что полител привод , замена будет стоить 7500  

Привод купи на ebay и сам поставь!Там нет ничего сложного!Да и паять не придётся там всё на шурупах и шлейфах!А сам привод стоит гдето 3000руб.

N.E.D. украл мой аватар!!

+1 0   -1 0
18 апреля 2009 года в 08:17

Eliminator

Сори за оффтоп, но ваша подписка, как Доктор Хаус посылает на всякую шнягу (вот куда - http://www.radikal.ru/), уж если вы используете его литцо, сделайте ссылку напремую на сайт сериала HOUSE.M.D. 

ЗЫ. и фраза в подписи "все новые сезоны в этом сентебре", какбы устарела.

+1 0   -1 0
18 апреля 2009 года в 08:25

двд надо меньше смотреть  !!! от них привод летит !!!

а так ушел смотреть двд на боксе и играть в рез 5 на боксе !!!

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 23:00

После установки прошивки 2.70 перестал запускаться BD Assassin's Crid. Другие игры запускаются нормально. При этом BD Assassin's Crid на других PS3 запускается нормально.
Кто знает в чем проблема?

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 мая 2009 года в 23:02

Dnepro:

После установки прошивки 2.70 перестал запускаться BD Assassin's Crid. Другие игры запускаются нормально. При этом BD Assassin's Crid на других PS3 запускается нормально.

Удали обновление ассассина.

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 18:02

Pepsiman:

Dnepro:

Удали обновление ассассина.

Так всю игру удалил уже. Поменял диск - не помагает, та же история "Диск поврежден или загрязнен"

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 18:26

Dnepro:

Так всю игру удалил уже. Поменял диск - не помагает, та же история "Диск поврежден или загрязнен"

Ассасин у тебя видать английский, а система на русском языке. Поменяй язык системы на английский или купи русскую версию AC.

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 19:22

lolo4ik:

diamondboy:

Сегодня звонили из сервисного центра , сказали что полител привод , замена будет стоить 7500

Привод купи на ebay и сам поставь!Там нет ничего сложного!Да и паять не придётся там всё на шурупах и шлейфах!А сам привод стоит гдето 3000руб.

N.E.D. украл мой аватар!!

тоесть надо купить вот это ( KES-400AAA с DeckS3004 ) чтоб PS3 снова игры читала ????

или лучше KEM-400AAA

+1 0   -1 0