Не работают игры
Сегодня решил поиграть в RE5 вставил диск , запустил игру , но тут вдруг на экране появляется сообщение о том что HDMI кабель не подключон , после этого было ещё несколько таких попыток , после чего я решил попробывать с другими играми , но результат такой же. После этого я отформатировал жосткий диск , и теперь если начинаешь устанавливать игру , то она останавливается процентаз на 2 и дальше не идёт.Что могло сломаться?
У меня перестал запускаться SuperStarDust HD, че стало? Пишет неверные данные. У кого есть проверьте пожалуйста.
razgulnov:
У меня перестал запускаться SuperStarDust HD, че стало? Пишет неверные данные. У кого есть проверьте пожалуйста.
Если ты его обменял. Наверно удалил профиль с которого совершался обмен. Или нет ?
diamondboy:
Сегодня звонили из сервисного центра , сказали что полител привод , замена будет стоить 7500
Привод купи на ebay и сам поставь!Там нет ничего сложного!Да и паять не придётся там всё на шурупах и шлейфах!А сам привод стоит гдето 3000руб.
N.E.D. украл мой аватар!!
Eliminator
Сори за оффтоп, но ваша подписка, как Доктор Хаус посылает на всякую шнягу (вот куда - http://www.radikal.ru/), уж если вы используете его литцо, сделайте ссылку напремую на сайт сериала HOUSE.M.D.
ЗЫ. и фраза в подписи "все новые сезоны в этом сентебре", какбы устарела.
двд надо меньше смотреть !!! от них привод летит !!!
а так ушел смотреть двд на боксе и играть в рез 5 на боксе !!!
После установки прошивки 2.70 перестал запускаться BD Assassin's Crid. Другие игры запускаются нормально. При этом BD Assassin's Crid на других PS3 запускается нормально.
Кто знает в чем проблема?
Dnepro:
После установки прошивки 2.70 перестал запускаться BD Assassin's Crid. Другие игры запускаются нормально. При этом BD Assassin's Crid на других PS3 запускается нормально.
Кто знает в чем проблема?
Удали обновление ассассина.
Pepsiman:
Dnepro:
Кто знает в чем проблема?Удали обновление ассассина.
Так всю игру удалил уже. Поменял диск - не помагает, та же история "Диск поврежден или загрязнен"
Dnepro:
Так всю игру удалил уже. Поменял диск - не помагает, та же история "Диск поврежден или загрязнен"
Ассасин у тебя видать английский, а система на русском языке. Поменяй язык системы на английский или купи русскую версию AC.
lolo4ik:
diamondboy:
Сегодня звонили из сервисного центра , сказали что полител привод , замена будет стоить 7500
Привод купи на ebay и сам поставь!Там нет ничего сложного!Да и паять не придётся там всё на шурупах и шлейфах!А сам привод стоит гдето 3000руб.
N.E.D. украл мой аватар!!
тоесть надо купить вот это ( KES-400AAA с DeckS3004 ) чтоб PS3 снова игры читала ????