Место действия Modern Warfare 2 будут в Бразилии?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
27 марта 2009 года в 14:00

В прошлую ночь (26.03.09) мир восторгался когда IGN показала совершенно новый трейлер к CoD:MW2 и в нем была замечена дата выпуска,а именно 10 ноября 2009 года.Но информации было критически мало.

Ничего официального,но некоторые вещи которые мы видели напоминали достопримечательности Бразилии,такие как Статуя Христа Спасителя и Бразильская фавела.

Зачем Infinity Ward вставила в трейлер эти места ,если бы они не имели отношение к игре?

ps3.ign.com/articles/966/966592p1.html

Следует ожидать что события будут проходить в Бразилии,ждем официальных подтверждений

также можно предположить что будем участвовать не только в Бразилии,и еще в Европе,так как слышны голоса "соотечествеников"

COD4
Unkillable Monster
5170
28 марта 2009 года в 10:53

просто никто не хочет себя делать злодеями и находят другого,да и мы тоже,а америкосов это не смелость,а гордость,т.к. знают,что бы они не сделали,русские примеру будут тока предупреждать,а не действовать

+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 13:40

Assassin_696:

Какая разница где, главное чтобы игра выглядела замечательно. и что .... заладил - америкосы, америкосы - америкосы тоже люди. кто нам виноват, что у правительства америкнцев мозгов больше? ADAM, прекращай, тебе как админу mgstation должно быть стыдно такое писать. наверника смотрел видео с Кодзимой где он говорил как прививался негатив в отношении Союза и убери своего бога с тем об играх, для этого есть специально отведённая тема.

слышь, чудо, заканчивай флудить.

Про бога взято из нового ролика из игры, если ты его не видел, какого ты тут разводишь сопли невежества. И при чем тут mgstation? америкосы всегда показывают нас - злодеями. Тут цинус разговора в этом. ты влез сюда ваще не к месту, не понимая о чем ваще речь. Глупо. Вроде взрослый мужик, а как дитё малое....мне прям стыдно за тя ей богу :))))))))))))))))

Eliminator:

Расстраивает сново представление русских в качестве отрицательных персонажей(((

как будто в других странах нет мафии и революции делать любят только русские... пипец

Пропаганда мать её уже и в играх, как не стыдно вам Infinity ward класть в карман денежки из белого дома и выставлять Россию полным дикарником в которой рядовой житель - револлюционер с красным флагом небритой щетиной и калашом...

+1. Все в тему!

ассасин читай внимательнее - вот в чем цинус.

кстати я мог бы предположить, что действие вдруг развернется в миролюбивой грузии, куда российские подрывники революционеры приедут совершать переворот))) 08.08.08.

Все помнят как в американских новостях подача была именно такой. Агрессор - Россия.

PS: ой, я тока что вспомнил. что асасин с украины, возможно по этому ему пофиг на то что выставляют Россию в таком виде...тем более хохлы грузин активно поддерживали, как и эстония...все же в НАТО хотят...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 марта 2009 года в 14:16
бугага... группировка русских, обосновавшаяся в Базилии )))
+1 0   -1 0
28 марта 2009 года в 15:19

ну мы уже с Чавесом вобщем то на короткой ноге...так что...

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 марта 2009 года в 15:53

А мне пофиг кого мочить, хоть бразильянцев хоть эскимосов. Главное чтоб интересно было.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
28 марта 2009 года в 16:11

Helghast59:

А мне пофиг кого мочить, хоть бразильянцев хоть эскимосов. Главное чтоб интересно было.

Если вдруг будет война(тьфу-тьфу-тьфу,стучу по дереву),я не хочу будет оказаться рядом с тобой.XD
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 марта 2009 года в 16:29

обещали кстати трейлер показать скоро

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
28 марта 2009 года в 16:40

Ростя:

Если вдруг будет война(тьфу-тьфу-тьфу,стучу по дереву),я не хочу будет оказаться рядом с тобой.XD

"я не хочу будет оказаться..." - убило xDDD и чему детей в школе учат...

Helghast59:

А русских тоже пофиг? мне лично нет....

COD4:

обещали кстати трейлер показать скоро

Скоро это через месяц?...

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 марта 2009 года в 16:41

В игне прочитал,щя заоднго сайтик проверю офиц.

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
28 марта 2009 года в 16:42

COD4:

В игне прочитал,щя заоднго сайтик проверю офиц.

Напиши плиз точную дату, ато лень по сайтам лазить)

+1 0   -1 0