Xi
делимся подсказками и прохождением данного квеста в HOME

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 марта 2009 года в 10:07

чтоб не засорять тему FAQ по playstation Home давайте обсуждать этот квест в этой теме

Для тех кто не знает чтобы попасть на данную локацию идём на главную площадь и ищем на стене что то типо графитти подходим к нему и телепортируемся

ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРОЙТИ ВСЁ САМ - ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!

первый квест
Итак, первым делом нам нужно отыскать 3 клочка бумаги с надписью AFK.
- Далее идём наверх и запускаем терминал 'Online Gateaway'
- Заходим на сайт http://alphaafk.com/ и идём в раздел PUZZLE
- Выбираем картинку с кошкой и рыбкой - узнаём первый код
- Идём вниз и подключаемся к HoloPAD (светящиеся тумбы).
- Вводим код, получаем первый кусок карты.
- Идём к роботу Stapler-у который находится за тремя 'колбами'.
- Затем идём к большому экрану и хлопаем в ладоши
- Узнаём что любимая группа Jess - AUTOMATIC
- Вводим 'AUTOMATIC' в HoloPad
- Вы получите первую бабочку

Квест второй "Открытки"
Код для Холопада - MagnusMagnus

Квест третий "Коды"
- Код для Холопада - VANESSAATALANTA

8 апреля 2009 года в 22:56

stilus:

Кащей:

Слууушайте,фа кто разабрался с тем видео где в конце кадры мигают?????? Я нашел эту улицу в гугле ертх,но не более. КТО РАЗАБРАЛСЯ????

Open Your eyes lol

И??????

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 23:22

stilus:

http://community.eu.playstation.com/playstationeu/board?board.id=bEN_PS3_Xi

http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=homexi&thread.id=2621

Учите Английский или пользуйтесь он-лайн переводчиком

и еще

и другие видео от chaziboy

Но лучше все пройти самому... ничего сложного, кроме Массового задания с Билбордами... Open Your Eyes lol

Так я все остальное сам и прошел. И с английским все OK. 

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
12 апреля 2009 года в 20:18

где брать клочки бумажки?

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
12 апреля 2009 года в 20:30

ппц и ради этого говна в инете еще чето искать надо...

если б за это деньги на псн зачисляли я бы еще подумал

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 16:49

shiter:

And:

5 кусок это там где возле мотоциклов ещё одна дверь появилась? Там какой-то идиотский квест. Многа букафф зелёных на чёрном фоне.Так и не разобрался чё там делать

Управление производится левым джойстиком:

North, South, East, West. Отклонение по диагонали NW: Use; NE: Talk; SE: Backpack [инвентарь]; SW: Pick up.

Если не хотите проходить игру вдумываясь в происходящее, а хотите просто получить "награду" то вот последовательность комманд:

E, S, Talk, N, N, N, N, Talk, S, S, E, Use [Lantern], N, Talk, S, E, Pick up, W, S, S, Use [potion], E, E, Talk, Talk, Pick up, Use [Stick], Use [jail key], W, N, Pick up, N, Talk, N, Pick up 3x, N, Pick up, W, Pick up, E, E, W, S, S, E, E, S, E, Pick up 3x, W, N, E, N, Pick up, Use [bronze key], S, Use [Scimitar], Use [square stone key], Use [circular stone key], Use [traingular stone key], E, Talk, S, S, Talk, S

а комбинацию для эксперта кто знает??? делитесь что ещё кто знает??? HELPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 21:17
Da tam dage na experte ne slogno, ya raza s 5 proshel.... Sorry za translit, prosto pishu pryamo is Home xD
+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 22:41

А я на эксперте не могу эти долбанные минигры пройти, гребанного массажиста и эту жужелицу они меня прям раздражают. Сегодня кстати добавили alpha zone 2

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 02:22

качество:

А я на эксперте не могу эти долбанные минигры пройти, гребанного массажиста и эту жужелицу они меня прям раздражают. Сегодня кстати добавили alpha zone 2

А меня бесит где сумочки собирать надо, они там иногда столпятся - фиг пройдёшь

Блин, прошёл эти миниигры сперва на эксперте, потом на нормале, а этот робот нифига не засчитал, уже второй такой глюк блин =(

А что-нибудь про пароль к личной папке известно? а то я что-то не допёр где его взять
+1 0   -1 0
Zenden
Lost Prophet
7855
24 июля 2009 года в 17:23
Кто-нибудь знает ответы на 5 вопросов? Какое в итоге число вводить?
+1 0   -1 0
25 июля 2009 года в 02:59

Не хочу спойлерить,просто на заметку...Если ктото ожидает офигенную награду после этого квеста то вы обламаетесь!!

+1 0   -1 0