Xi
делимся подсказками и прохождением данного квеста в HOME

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 марта 2009 года в 10:07

чтоб не засорять тему FAQ по playstation Home давайте обсуждать этот квест в этой теме

Для тех кто не знает чтобы попасть на данную локацию идём на главную площадь и ищем на стене что то типо графитти подходим к нему и телепортируемся

ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРОЙТИ ВСЁ САМ - ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!

первый квест
Итак, первым делом нам нужно отыскать 3 клочка бумаги с надписью AFK.
- Далее идём наверх и запускаем терминал 'Online Gateaway'
- Заходим на сайт http://alphaafk.com/ и идём в раздел PUZZLE
- Выбираем картинку с кошкой и рыбкой - узнаём первый код
- Идём вниз и подключаемся к HoloPAD (светящиеся тумбы).
- Вводим код, получаем первый кусок карты.
- Идём к роботу Stapler-у который находится за тремя 'колбами'.
- Затем идём к большому экрану и хлопаем в ладоши
- Узнаём что любимая группа Jess - AUTOMATIC
- Вводим 'AUTOMATIC' в HoloPad
- Вы получите первую бабочку

Квест второй "Открытки"
Код для Холопада - MagnusMagnus

Квест третий "Коды"
- Код для Холопада - VANESSAATALANTA

4 апреля 2009 года в 14:55

SLAVIK-95:

Я ваапще не понимаю зачем этот квест проходить?

потому что в Home пока больше делать нефиг 

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
4 апреля 2009 года в 15:03

Xi одноа из букв греч. алвавита.

имхо xi ваще полный бред сони уже незнает что придумать чтобы держать рейтинг хомы   а такая была реклама на первых стадиях разработки а получилось как всегда - унылое говно                                                                                             

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 15:16

согласен, но я пока как оптимист списываю это  всё на то что это пока ещё "Бета версия" , но если когда они убирут слово Бета и всё останется так же уныло, то пошло бы Сони со своим Хоум в попу)

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 00:08

Я твк понимаю что больше 4 бабочек и 4 картинок на данном этапе собрать нириал???

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 01:19

Shtopor:

Я твк понимаю что больше 4 бабочек и 4 картинок на данном этапе собрать нириал???

Пока нет. Загадки выкладываются постепенно.

П.С. если головоломки самому решать, то это становится довольно интересным занятием. Зря вы так о Кси.

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
8 апреля 2009 года в 09:46

В этот четверг будет глобальное ВКУСНОЕ обновление - все пользователи получат инструментарий для самостоятельного разрабатывания контента для HOME - под названием Alter Ego - шмотки можно сделать самому - УНИКАЛЬНЫЕ, и не тратить деньги.

По сабжу. Уже 5 кусков и 4 бабочки. В четверг откроют Альфа зону 2 (2й телепорт)

+1 0   -1 0
And
10482
8 апреля 2009 года в 12:08

5 кусок это там где возле мотоциклов ещё одна дверь появилась? Там какой-то идиотский квест. Многа букафф зелёных на чёрном фоне.Так и не разобрался чё там делать

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 12:28

And:

5 кусок это там где возле мотоциклов ещё одна дверь появилась? Там какой-то идиотский квест. Многа букафф зелёных на чёрном фоне.Так и не разобрался чё там делать

Управление производится левым джойстиком:
North, South, East, West. Отклонение по диагонали NW: Use; NE: Talk; SE: Backpack [инвентарь]; SW: Pick up.
Если не хотите проходить игру вдумываясь в происходящее, а хотите просто получить "награду" то вот последовательность комманд:
E, S, Talk, N, N, N, N, Talk, S, S, E, Use [Lantern], N, Talk, S, E, Pick up, W, S, S, Use [potion], E, E, Talk, Talk, Pick up, Use [Stick], Use [jail key], W, N, Pick up, N, Talk, N, Pick up 3x, N, Pick up, W, Pick up, E, E, W, S, S, E, E, S, E, Pick up 3x, W, N, E, N, Pick up, Use [bronze key], S, Use [Scimitar], Use [square stone key], Use [circular stone key], Use [traingular stone key], E, Talk, S, S, Talk, S

+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 22:41

Слууушайте,фа кто разабрался с тем видео где в конце кадры мигают?????? Я нашел эту улицу в гугле ертх,но не более. КТО РАЗАБРАЛСЯ????

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
8 апреля 2009 года в 22:53

Кащей:

Слууушайте,фа кто разабрался с тем видео где в конце кадры мигают?????? Я нашел эту улицу в гугле ертх,но не более. КТО РАЗАБРАЛСЯ????

Open Your eyes lol

+1 0   -1 0