Кто кем работает?
или учится
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 октября 2007 года в 17:08
Вопрос такой кто кем в работает и сколько получает?И ещё сколько заробатывает програмист?
Учусь на переводчика на 2-ом курсе. В связи с тем, что провалил один экзамен, стипендии в 2500рэ мне не видать до осени ))
Летом хочу по специальности. Скорее всего это будет внештатный переводчик. Немецкий язык. Либо устроюсь к немцам в MediaMarkt ))
Летом хочу по специальности. Скорее всего это будет внештатный переводчик. Немецкий язык. Либо устроюсь к немцам в MediaMarkt ))
Студент, учусь на вечерке. работаю специалистом в банке в казначействе, з/п 27000рэ Для студента я считаю нормально)
правда висеть на шее у предков меня не обламовало;)
правда висеть на шее у предков меня не обламовало;)
О блин вы тут все менеджеры, юристы и т.д. (рад за вас), а я простой маляр-отделолочник (делаю красивые двери), а зарплата смешная !!!!!
Студент 4-го курса Архитектурного колледжа Арх. отделения, при МАРХИ. Учусь, когда есть возможность, работаю по специальности...
Я вот тоже программист по специальности, но душа всегда требовала свободы, так что после универа и 2-х лет в армии пиджаком за 8000 руб. (жесть), сразу подался в коммерцию. Открыл за год 2 небольших магазинчика абсолютно с нуля и доход от 3-х до 5-ти американских президентов, но денег все равно не хватает, так как все силы и средства уходят на строительство настоящего бизнеса, который я надеюсь даст мне абсолютную свободу во всем и везде.
Ведущий инженер в сервисном центре по сотовым телефонам брэндов LG и Benq-Siemens, зарплата процентная но не менее 30000р. плюс работаю на ещё одну фирму тоже по сотовым плюс левак, пока хватает.
У меня маленькая фирма по ремонту и продаже сотовых телефонов, а доход зависит от клиентов. На ЗЫ3+плазму хватает :)
Продавец-консультант в сети по продаже мультимедийной продукции "Хит-Зона" :))))