Кто кем работает?
или учится
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 октября 2007 года в 17:08
Вопрос такой кто кем в работает и сколько получает?И ещё сколько заробатывает програмист?
madalex:
я не завидую, значит умный чел просто что значит получает такие деньги вот и потом главное чтобы правильно ты сказал коллектив был дружный ты прав! +1Drogba:
Svat:
G@RRY:
А я пока не работаю.У меня отец-менеджер компании по производству одежды,200000 в месяц получает.(Фирма называется PLAXA,как и моя фамилия,да к тому-же,магазинов с его одежой полно в Москве).
хорошая зарплата :) . а эта сумма уже за вычетом налогов?
Хорошая зарплата чувак это мега зарплата это очень круто вод бы....... а хотя мечтать мне не вредно!
Не надо завидовать, по местному не так уж и много. Я считаю самое главное атмосфера в коллективе, зарплата потом. Без нормальных отношений в коллективе и 10000000 $ не нужен.
Helghast59:
Блин еслиб не военкомат, то работал бы. А так бедный студент. Какой отстой.Если так не хочется в армейку и учится не очень хочется, поработай поралельно учёбе и заплати.
madalex:
Так после нового года практика будет, вот и пойду работать. Жду недождусьHelghast59:
Блин еслиб не военкомат, то работал бы. А так бедный студент. Какой отстой.
Если так не хочется в армейку и учится не очень хочется, поработай поралельно учёбе и заплати.
Helghast59:
Если говоришь искренне, то я рад, что ты стремишься работать, а не сидеть на шее у родных.madalex:
Helghast59:
Если так не хочется в армейку и учится не очень хочется, поработай поралельно учёбе и заплати.
Так после нового года практика будет, вот и пойду работать. Жду недождусь
madalex:
Естественно искренне, мне уже надоело без денег сидеть. А так стабильный зароботок, можно и игры новые покупать и на жизнь будет хватать.Helghast59:
madalex:
Helghast59:
Если говоришь искренне, то я рад, что ты стремишься работать, а не сидеть на шее у родных.
Helghast59:
Про покупку игр я с тобой согласен,есть деньги есть игры.Хотя вот у меня 17 игр(не считая от PS2) купленно и , что если честно прошёл только Hevenly Sword,CoD3 ну NHL 08 и FIFA 08 я несчитаю за прохождение. Так что будешь зарабатывать тпрать с умом. :))madalex:
Helghast59:
madalex:
Helghast59:
Если говоришь искренне, то я рад, что ты стремишься работать, а не сидеть на шее у родных.
Естественно искренне, мне уже надоело без денег сидеть. А так стабильный зароботок, можно и игры новые покупать и на жизнь будет хватать.
madalex:
Естествено что с умом, Куплю асасинс крид, Бернаут и гта(потом) и для пс2 чего-нибудь, типа блэк и бернаут 3Helghast59:
madalex:
Helghast59:
madalex:
Про покупку игр я с тобой согласен,есть деньги есть игры.Хотя вот у меня 17 игр(не считая от PS2) купленно и , что если честно прошёл только Hevenly Sword,CoD3 ну NHL 08 и FIFA 08 я несчитаю за прохождение. Так что будешь зарабатывать тпрать с умом. :))Helghast59:
Естественно искренне, мне уже надоело без денег сидеть. А так стабильный зароботок, можно и игры новые покупать и на жизнь будет хватать.
пожалуй я тоже поделюсь тем, на что у меня уходит оснавная часть времени. а именно на мою трудовую деятельность. итак, я работаю конструктором-разработчиком. основная моя область - автомобилестроение. производители - большая часть немецкого рынка, такие как БМВ, Мерседес, Фольксваген. Но так же мы (фирма) занимаемся направлением автомобилей класса люкс. многое уже сделано для Феррари, Бэнтли, Порше, Мазерати. это те разработки, что пока еще свежи в памяти. так же делается посильный вклад в Эир бус (казалось бы на его кончину...). одна из моих последних работ была для Порше Кайен. среда разработки Catia. я тружусь в v5,если это кому то что то говорит. что касается зарплаты, то цифры приведенные G@RRY о его отце я могу себе представить. хотя у меня меньше :) . но на жизнь хватит и на многое еще останется.
Руководитель IT отдела, зарплата я бы не сказал что высокая, но на жизнь хватает ;)