Новый эксклюзив для PS3 "Agarest Senki Zero"
Zoom-Zoom
Хорошо, сначала открою по Agarest Senki Zero, а потом только по Agarest Senki. )
axim
Тебе может и без разницы, а вот мне бы очень хотелось видеть такие новости на нашей главной странице сайта. )
Elven:
axim
Тебе может и без разницы, а вот мне бы очень хотелось видеть такие новости на нашей главной странице сайта. )
В новости не поиграешь, или чисто в прикол позавидывать счастливым Японцам которые получают классные игры?
Вообще не понимаю эти эксклюзивы... Нафиг выпускать такие узконаправленные игры?))
согласен с гримнеро,но больше с серегой
zatochkin:
вечно лажовые эксы выходят (имхо)
киллзон 2 лажа?ратчет лажа?мгс4 лажа?год лажа?еще надо?
axim
Я им не завидую, если игра меня заинтересует - куплю, даже на японском, который мне не мешает проходить игры например на PS2 ) , правда в основном экшены )) , но возможно скорая покупка Tears to Tiara: Kakan no Daichi (всё забываю написать продавцу на e-mail, если конечно он ещё согласится мне её достать) будет для меня первым опытом прохождения на японском Tactical RPG. ) А вообще, если любишь японские игры, то давно пора бы смириться с тем, что выходить они всегда будут в первую очередь для своего, японского региона и их локалиции на английсктй язык может и не быть. )