PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
что-то затишье какое-то настало - уже 2 дня никто не пишет :)
кому интересно в Music Starе в Горизонте RE5 за 1900...
sr394:
кому интересно в Music Starе в Горизонте RE5 за 1900...
У них же не было игр на PS3, только на wii и PC
Наверное правокатор.. ага а в самом Медиа маркете небось все три тысячи.. Вообще медиа маркет самый дорогой... Я туда больше из принципа не поеду.. Лохотрон полнейший (я не за мьюзик стар).. Помню там warhawk купил за 1990... а везде он стоил 990 рублей... Но правда зная это я всеравно купил.. Да и гитар хиро в м видео купил за 2400 рублей а там он стоил чуть ли не 7 тысяч наших...
zoomer-fodder:
robottron:
Наверное правокатор.. ага а в самом Медиа маркете небось все три тысячи.. Вообще медиа маркет самый дорогой... Я туда больше из принципа не поеду.. Лохотрон полнейший (я не за мьюзик стар).. Помню там warhawk купил за 1990... а везде он стоил 990 рублей... Но правда зная это я всеравно купил.. Да и гитар хиро в м видео купил за 2400 рублей а там он стоил чуть ли не 7 тысяч наших...
а в чём заключался смысл покупки вархоук за 1990р, вместо покупки её же за 990р???
если не секрет :)
Да просто я увидел цену при сканировании на кассе.. Хотел было отказаться от нее, но потом все же плюнул и решил взять. . Хотелось очень сильно поиграть..
Даж можно так сказать лохонулся
а по закону мог бы встать в позу и потребовать чтобы продали по цене заявленной на ценнике!!!! и они обязаны были продать
малый:
а по закону мог бы встать в позу и потребовать чтобы продали по цене заявленной на ценнике!!!! и они обязаны были продать
скорее всего была переоценка товара.т.к. товара у них дофига.могли просто случайно запарица и не заметить(так везде бывает)
продавать , а затем платить за клиента работники не будут.Пускай он хоть трижды встанет в позу.
ух как сразу все оживилсь - провокатором меня назвали....
могу сказать что в том же Music Stare NFS ProStreet стоит 1700 :)
Есть KILLZONE 2,GTA 4,FaceBreaker
хочу Gitar Hero World Tour с гитарой......ася 563432065