PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 3
послушайте где подешевле можно купить Guitar Hero World Tour чисто с гитарой?
малый:
а сколько игра вышла??
не помню сколько вышла .. покупал давно..Игра была в коробочке картонной.. Сейчас можно найти гдето рубликов максимум тысяча будет (коробка запечатанная с камерой в прозрачном пластике.. там будет какой нить сборник детский)
Ребята продаю новые LBP и Resident evil 5.. если что пишите пожалуйста в личку
WOLF666HIM:
sr394:
неможет РЕ5 на PS3 сейчас стоить таких денег! Минимум 2500-2900!не меньше.Игра новая и отличная!Да тем более это не что то там,а Резидент Эвил.........а не какая нить там Крестный отец-это чистый треш,как вообще в такое играть...пустая трата времени и денег. О_очто-то затишье какое-то настало - уже 2 дня никто не пишет :)
кому интересно в Music Starе в Горизонте RE5 за 1900...
Надо было на телефон сфотографировать???
не может так не может пусть стоит в магазине, а не у тебя...
WOLF666HIM:
sr394:
неможет РЕ5 на PS3 сейчас стоить таких денег! Минимум 2500-2900!не меньше.Игра новая и отличная!Да тем более это не что то там,а Резидент Эвил.........а не какая нить там Крестный отец-это чистый треш,как вообще в такое играть...пустая трата времени и денег. О_очто-то затишье какое-то настало - уже 2 дня никто не пишет :)
кому интересно в Music Starе в Горизонте RE5 за 1900...
Ну как это не может, там полки ломятся от РЕ5 за 1990 причем уже где-то недели 2-3 назад начали продавать по этой цене. Так что сначало сьездий в Медиа Маркт а потом уже заявляй что не может быть.
zoomer-fodder:
TRAHER777:
нет толко обмен... а вообще, 1000р, если найду, что купить на них
и кстати не вегас, а вегас 2...
Меняю Rainbow Six Vegas 2 (PS3)
Меняю X360 джой на что-нить пс3шное...
Куплю Formula 1 CE (PS3)robottron:
нормальная... про спецназ...
а я люблю Тома клэнси...
особенно Splinter Cell и HawX
Да просто как то купил давно себе игру Chost Recon и удивился как вообще русский в нее может играть...
Том Клэнси в мире игр (да и в литературе тоже), как Дарья Донцова в литературе! :) наплодил тьму игр с тупыми сюжетами.
Я слава богу не покупал GhostRecon, а взял поиграть и удивился как вообще хоть кто-то может в неё играть...
ну и зря а мне очень понравилось!!!!! главное разобраться в управлении и со всеми девайсами!!!!!
малый:
ну и зря а мне очень понравилось!!!!! главное разобраться в управлении и со всеми девайсами!!!!!
я не про ту игру писал.. Eсть самая первая игра ghost recon 2002 года... Там короче (когда война началась моментально вспомнил эту игру) действия происходят в 2008 году.. дескать Россия напала то ли на миролюбивую грузию то ли на абхазию.. и типа этот отряд был туда послан... Короче помогать грузинам и наводить порядок в зоне конфликта уничтожая всех русских солдат.. .. Игра шлак полнейший...
sr394:
Том Клэнси в мире игр (да и в литературе тоже), как Дарья Донцова в литературе! :) наплодил тьму игр с тупыми сюжетами.
Я слава богу не покупал GhostRecon, а взял поиграть и удивился как вообще хоть кто-то может в неё играть...
ну не особо тупые сюжеты.. одна игра то уже с сюжетом в мире по дате и конфликту совпала