Вопрос по PSN играм или играм которые можно скачать с PSN
Всем привет,хочю спросить один вопрос какие игры можно качать один раз с псн а какие много ну например если мне дали акк или я даю.
Парни! Вы хоть читайте лицензионное соглашение чтоли. Там всё написано кому/сколько/чего можно/нельзя раздавать!
Brutal1ty:
Alash:
Не бзди,дезинформатор.Соком и Пролог давать можно.Просто с момента последнего запуска на одной консоли до запуска на другой должно пройти что то около 20-24 часов.Проверено на себе.А с Вархавком ещё проще,там главное чтоб тот кто дал,пароль на акке не сменилВархавк, ГранТуризмо пролог- 1раз, а все остальное до 5 раз.... Ну это я из личного опыта знаю))
Бздить и напрягаться будешь в другом месте. ... Да скачать можно до 5 раз, но играть все равно будешь с одного Акка....(Соком, пролог, вархавк)....
такая история,слушайте и помогите(требуется ответ знающего человека!)
я дал челу оплатить дополнение через мой акк(но он не скачивл его),затем я скачал ,далее я дал трем людям скачать,теперь вопрос,скока еще раз я могу дать? 1 раз еще или уже 5 набралось? и если скачают 5 чел вместе со мной,что случится?нельзя будет скачивать или чего?
needforspirt:
Хочу скачать рэтчета, флауер.... можно ли их скачать на пяти консолях? Также, как я понял барнаут можно скачать пять раз, но играть получится только на одной консоли, так? А потом ждать часа...
Ретчет и фловер можно качать до пяти раз
needforspirt:
Хочу скачать рэтчета, флауер.... можно ли их скачать на пяти консолях? Также, как я понял барнаут можно скачать пять раз, но играть получится только на одной консоли, так? А потом ждать часа...
В бёрн можно играть на всех где скачал, в том числе одновременно.