Как зарегиться в сторах америки, японии и др...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
народ! объясните пожалуйста где нового польвателя создавать, никак найти не могу.спасибо
Ditrim:
народ! объясните пожалуйста где нового польвателя создавать, никак найти не могу.спасибосамая первая колонка в XMB+самая первая иконка...создать нового пользователя..
да, в американскои сторе полно демок, не то что в нашем, даже нфс нет. А в японском так и не сумел демо отыскать.
и ещё, можно ли где-нибудь скачать демки Тэкен 5, и Assassin's Creed ?
и ещё, можно ли где-нибудь скачать демки Тэкен 5, и Assassin's Creed ?
Помогите, пишу в США PSN при регистрации место жительство, пишет видите правильный адрес!!!
Ребят помогите не могу зарегится на PlayStation Network....пишет "не удалось установить соединение с сервером(80710092)" а вроде у меня всё подключено, в браузер входит всё норм а регится не получается...что делать как убрать эту фигню которую она мне пишет???
Banderas:
Ребят помогите не могу зарегится на PlayStation Network....пишет "не удалось установить соединение с сервером(80710092)" а вроде у меня всё подключено, в браузер входит всё норм а регится не получается...что делать как убрать эту фигню которую она мне пишет???Попробуй попозже, у соньки всегда с инетом нелады были.
мдя...нелады у них серьёзные до сих пор не хочет региться(((...не удивлюсь если и завтра вечером будет тоже самое(((!
Млин((((до сих пор не работает, таже самая ошибка...от чего это? что сделать нужно?непойму(((
Млин((((до сих пор не работает, таже самая ошибка...от чего это? что сделать нужно?непойму(((