Как зарегиться в сторах америки, японии и др...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 октября 2007 года в 08:25
Помогите поалуйста, не понимаю, как это сделать...(
26 октября 2007 года в 18:56
помогите регнуться в английском сторе (че адрес мне дайте какой нить?) а то не воспринимает =(
+1 0   -1 0
27 октября 2007 года в 21:49
http://www.gamefan.ru/?p=290

здесь подробная инструкция по регистрации в америкосовском и японском сторах. Удачи.
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 10:32
А санкций за регистрацию в "чужом" PSN-е никаких не применяется?
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 10:34

Bahus:

А санкций за регистрацию в "чужом" PSN-е никаких не применяется?

нет...и надеюсь не будет.. У сони есть мысли сделать один стор не относящийся ни к какой стране
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 10:36
Вот это было бы правильно =) А то что-то в российском сторе и правда полный голяк =)
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 10:38

Bahus:

Вот это было бы правильно =) А то что-то в российском сторе и правда полный голяк =)

российский он такой же как и европейский так что ни какой разницы..лучший это американский
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 10:39
Ну для штатов и зарегюсь =)
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 10:41

Bahus:

Ну для штатов и зарегюсь =)

но для россии можно покупать игры а для штатов не купишь
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 10:44
Зато демки нахаляву накачаю =)

Кстати, немного не в тему вопрос (но тоже касающийся ПСН и скачивания) - каким образом патчи к играм скачивать? На Xbox-е игра сама определяла, что есть новые патчи к ней и предлагала их установить.

PS3 что-то ничего не предлагает (хотя к тому же Resistance, насколько я знаю, уже шесть патчей вышло). Значит ли это, что патчи ставятся автоматически или мне нужно куда-то зайти, чтобы патчи загрузить и установить? Если второй вариант, то как это сделать?
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 10:46

Bahus:

Зато демки нахаляву накачаю =)

Кстати, немного не в тему вопрос (но тоже касающийся ПСН и скачивания) - каким образом патчи к играм скачивать? На Xbox-е игра сама определяла, что есть новые патчи к ней и предлагала их установить.

PS3 что-то ничего не предлагает (хотя к тому же Resistance, насколько я знаю, уже шесть патчей вышло). Значит ли это, что патчи ставятся автоматически или мне нужно куда-то зайти, чтобы патчи загрузить и установить? Если второй вариант, то как это сделать?

Для вархока игра сама ставила..те выдает что надо установить и качает..для моторшторма тоже
+1 0   -1 0