Новые скриншоты Uncharted 2: Among Thieves
В сети появилсь новые скриншоты приключенческого боевика Uncharted 2 от компании Naughty Dog. Игра выходит осенью этого года

gamemag
FitzChivel:
Скрины ништяк. Гаму по-любому прикуплю, т.к. первая Uncharted нереально зацепила своим сюжетом и геймплеем. Ждём-с...)
kimimаru:
физики ноль, геймплей - однобразен, тупой АИ.. короче не очень...Лол.
я тебя разве прошу считаться с моим мнением ??
kimimаru:
FitzChivel:
Скрины ништяк. Гаму по-любому прикуплю, т.к. первая Uncharted нереально зацепила своим сюжетом и геймплеем. Ждём-с...)
kimimаru:
физики ноль, геймплей - однобразен, тупой АИ.. короче не очень...Лол.
я тебя разве прошу считаться с моим мнением ??
Наверное тебе очень понравился разнообразный геймплей игры KillZone2, раз у тебя хелгаст на аватаре?))))
axim:
Наверное тебе очень понравился разнообразный геймплей игры KillZone2, раз у тебя хелгаст на аватаре?))))
Да блин, что за ***** форум такой! Совсем нельзя свое мнение высказать?! Не понравился анчартед мне и все тут, и еще раз: никого не прошу считаться с моим мнением... А сравнивать его с кз2 - это вобще бред.
kimimаru:
axim:
Да блин, что за ***** форум такой! Совсем нельзя свое мнение высказать?! Не понравился анчартед мне и все тут, и еще раз: никого не прошу считаться с моим мнением... А сравнивать его с кз2 - это вобще бред.
тогда пиши имхо. и претензий не будет, а то такое ощущение что отвечаешь за всех.
по теме: обязательно куплю.
полностью согласен с kimimаru физика отвратная (это не оспоримо) сюжет (на любителя) насчет аи (ну хз хз хз для меня не маст хев и не будет таковым )
Первая часть, пожалуй, любимая моя игрушка на PS3 (Metal Gear вне конкуренции ^_^). Ну очень она меня зацепила своей атмосферой, юмором, персонажами, музыкой, шикарной картинкой. На вторую часть чуть ли не молюсь:) Моя GOTY, без вариантов!