Новые скриншоты Uncharted 2: Among Thieves
В сети появилсь новые скриншоты приключенческого боевика Uncharted 2 от компании Naughty Dog. Игра выходит осенью этого года

gamemag
BigBoss:
Первая часть была классной:причем как в плане сюжета,так и в плане геймплея.
в плане геймплея она была хреновата. слишком примитивно. ну а графика была приятной, сейчас уже не так правда смотрится
toshka95:
Офигеть графика!!!
да, яркие каритинки)) но картинки!
kimimаru:
Увы уповать этому тайтлу придется только на графику, ну и снежок! Если опять будут джунглии, то в топку! Ядовито-зеленный - ацкий цвет! TPS + джунглии = просто ужасно!! доиграть до конца не с мог!! Вторую не особо жду... все что впечатлило в 1, это графа!! а физики ноль, геймплей - однобразен, тупой АИ.. короче не очень...
Во-первых, можно ставить меньше яркость и...контрастность;)И уже не так ацки зелено...
Во-вторых, под конец, джунгли мягко превращяются...НЕ в ДЖУНГЛИ;) совсем я бы даже сказал рядом не валялись))
Brain:
наврятли больше килзоны набрет =)
И это ты говоришь,когда мы ещё не знаем сколько KZ2 вообще продалась,в Японии, например, ещё даже и не начинали...
P.S. Не забывай, что инсталлбейз постоянно растёт, к тому моменту когда будет старт Uncharted 2, база будет прилично больше чем когда старт Killzone 2, так что судить очень трудно.
Первый понравился, конечно перестрелки немного утомительные, но в общем и целом игра получилась довольно удачной. Эта игра одна из причин покупки PS3. Будем надеятся что продолжение получится не хуже, а то и лучше!
Eliminator:
BloodSnake:
Ужасная у Натана одежда! Мне его фидболка больше нравилась!Ты в "фидболге" побегай по Сибири и сразу глупые вопросы отпадут.
Это аляска
kaffs:
BigBoss:
Первая часть была классной:причем как в плане сюжета,так и в плане геймплея.
в плане геймплея она была хреновата. слишком примитивно. ну а графика была приятной, сейчас уже не так правда смотрится
toshka95:
Офигеть графика!!!
да, яркие каритинки)) но картинки!
о, а вот и наш скептик.
axim:
Первый понравился, конечно перестрелки немного утомительные, но в общем и целом игра получилась довольно удачной. Эта игра одна из причин покупки PS3. Будем надеятся что продолжение получится не хуже, а то и лучше!
будем надеяться...есть такой странный опыт у разрабов - вторая и последующие части оказываются или редким гуано, или просто слабее оригинала...главное, чтобы Naughty Dog не охренели от своей невьепенности и не склепали что-нибудь на 2-3 часа...
Inokanoan:
Eliminator:
BloodSnake:
Ужасная у Натана одежда! Мне его фидболка больше нравилась!Ты в "фидболге" побегай по Сибири и сразу глупые вопросы отпадут.
Это аляска
Откуда там Аляска?! Это Тибетское нагорье.
Одна из моих самых ожидаемых игр.Первая мне очень понравилась, во время игры складывалось впечатление, что смотришь отличный фильм.Ну и само собой графика была очень красивой, хоть и не такой, как на скриншотах.
Yaroman:
Inokanoan:
Eliminator:
BloodSnake:
Это аляска
Откуда там Аляска?! Это Тибетское нагорье.
читал, где то , стоп, поищу выложу)
Я его не так понял, он говорил побегай ты по сибири в футболке, потмоу что вообщем хоолодно, а не он местом действия игры ошибся, всё усёк)
Скрины ништяк. Гаму по-любому прикуплю, т.к. первая Uncharted нереально зацепила своим сюжетом и геймплеем. Ждём-с...)
kimimаru:
физики ноль, геймплей - однобразен, тупой АИ.. короче не очень...
Лол.