Новые скриншоты Uncharted 2: Among Thieves

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
18 марта 2009 года в 17:48

В сети появилсь новые скриншоты приключенческого боевика Uncharted 2 от компании Naughty Dog. Игра выходит осенью этого года

gamemag

19 марта 2009 года в 08:51

Офигеть графика!!!

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
19 марта 2009 года в 11:34

BigBoss:

Первая часть была классной:причем как в плане сюжета,так и в плане геймплея.

в плане геймплея она была хреновата. слишком примитивно. ну а графика была приятной, сейчас уже не так правда смотрится

toshka95:

Офигеть графика!!!

да, яркие каритинки)) но картинки!

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 12:27

kimimаru:

Увы уповать этому тайтлу придется только на графику, ну и снежок! Если опять будут джунглии, то в топку! Ядовито-зеленный - ацкий цвет! TPS + джунглии = просто ужасно!! доиграть до конца не с мог!! Вторую не особо жду... все что впечатлило в 1, это графа!! а физики ноль, геймплей - однобразен, тупой АИ.. короче не очень...

Во-первых, можно ставить меньше яркость и...контрастность;)И уже не так ацки зелено...

Во-вторых, под конец, джунгли мягко превращяются...НЕ в ДЖУНГЛИ;) совсем я бы даже сказал рядом не валялись))

Brain:

наврятли больше килзоны набрет =)

И это ты говоришь,когда мы ещё не знаем сколько KZ2 вообще продалась,в Японии, например, ещё даже и не начинали...

P.S. Не забывай, что инсталлбейз постоянно растёт, к тому моменту когда будет старт Uncharted 2, база будет прилично больше чем когда старт Killzone 2, так что судить очень трудно.

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 16:34

Первый понравился, конечно перестрелки немного утомительные, но в общем и целом игра получилась довольно удачной. Эта игра одна из причин покупки PS3. Будем надеятся что продолжение получится не хуже, а то и лучше!

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 16:36

Eliminator:

BloodSnake:

Ужасная у Натана одежда! Мне его фидболка больше нравилась!

Ты в "фидболге" побегай по Сибири и сразу глупые вопросы отпадут.

Это аляска

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 17:10

kaffs:

BigBoss:

Первая часть была классной:причем как в плане сюжета,так и в плане геймплея.

в плане геймплея она была хреновата. слишком примитивно. ну а графика была приятной, сейчас уже не так правда смотрится

toshka95:

Офигеть графика!!!

да, яркие каритинки)) но картинки!

о, а вот и наш скептик.

axim:

Первый понравился, конечно перестрелки немного утомительные, но в общем и целом игра получилась довольно удачной. Эта игра одна из причин покупки PS3. Будем надеятся что продолжение получится не хуже, а то и лучше!

будем надеяться...есть такой странный опыт у разрабов - вторая и последующие части оказываются или редким гуано, или просто слабее оригинала...главное, чтобы Naughty Dog не охренели от своей невьепенности и не склепали что-нибудь на 2-3 часа...

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 17:17

Inokanoan:

Eliminator:

BloodSnake:

Это аляска

Откуда там Аляска?! Это Тибетское нагорье.

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 17:20

Одна из моих самых ожидаемых игр.Первая мне очень понравилась, во время игры складывалось впечатление, что смотришь отличный фильм.Ну и само собой графика была очень красивой, хоть и не такой, как на скриншотах.

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 17:23

Yaroman:

Inokanoan:

Eliminator:

BloodSnake:

Это аляска

Откуда там Аляска?! Это Тибетское нагорье.

читал, где то , стоп, поищу выложу)

Я его не так понял, он говорил побегай ты по сибири в футболке, потмоу что вообщем хоолодно, а не он местом действия игры ошибся, всё усёк)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 марта 2009 года в 17:58

Скрины ништяк. Гаму по-любому прикуплю, т.к. первая Uncharted нереально зацепила своим сюжетом и геймплеем. Ждём-с...)

kimimаru:

физики ноль, геймплей - однобразен, тупой АИ.. короче не очень...

Лол.

+1 0   -1 0