orange box

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
19 октября 2007 года в 17:36
всем привет,обсуждать игру будем здесь,люди кто уже купил и ещё скажите и-нет москвы где есть.
25 февраля 2008 года в 13:33

Vince:

DMC-COBALT:

Люди, помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Сёдня купил Portal (лицензионный), давай ставить, а там этот долбанный Steam! Устанавливал 3 часа (у меня Диал-апп, а при установке игра ещё и в инете ползает), установил, но поиграть так и не смог. Постоянно вылазят всякие сообщения, что есть более новые драйвера и пока не скачаю поиграть не смогу. В общем, как вы уже поняли, с диал-аппом качать их не могу, да и драва новые поставил, но работать не хочет... Короче, есть ли какой-нить патч или утилита, чтобы в игру можно было без Steam'a играть??? Иль как-нить его обманывать?
Помогите, пожалуйста, а то жалко 400р...

Нету никакой утилиты + всё равно, если пишет, что дрова старые, ты играть можешь, только могут глюки быть, а вообще если такая трабла с дровами и нетом, купи игроманию,там всегда все дрова есть

А можно как-нить играть в игру без интернета? Всмысле, чтобы быть в офлайне и игра не проверяла наличие всяких интернет обновлений? Дрова обновил, но потом Steam всё-равно начинает качать какое-то обновление для портала. Вес незнаю какой, но написанно, что качать будет 10-12 часов, хотя я отключил поис и скачивание обновлений...
+1 0   -1 0