NInja Gaiden Sigma 2 разрабатывается на PS3
СЛУХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
17 марта 2009 года в 09:33

В последнем выпуске известного японского издания Famitsu присутствует информация том, что в разработке находится слешер Ninja Gaiden Sigma 2, который выйдет эксклюзивно для PS3. К сожалению, дата выхода игры пока не была названа.

Напомним, на PS3 уже вышла Ninja Gaiden Sigma. В 2007 году разработчики во второй раз решили поэксплуатировать Ninja Gaiden (в 2004 году игра вышла на Xbox, в 2005 была выпущена улучшенная версия Ninja Gaiden Black). Наконец, пришла очередь PS3 - в данном случае Team Ninja добавила несколько новых локаций, Рю получил новое оружие, подружку в откровенных одеяниях, а сама игра обзавелась поддержкой HD-разрешения и заиграла новым красками.

Однако в случае с Ninja Gaiden издателем игры являлась Tecmo, в Европе же Ninja Gaiden Sigma была издана силами Eidos Interactive. А вот права на издание Ninja Gaiden II принадлежат Microsoft Game Studios. Поэтому можно предположить, что Tecmo сделает из Sigma 2 новую игру со всеми нововведениями из Ninja Gaiden II и не только, однако добавлением пары уровней в данном случае дело не ограничится

геймтеч.ру

Подробности на GDC

Brain
Born To Be Lead
609
17 марта 2009 года в 21:26

DarkVampire:

Vanya:

Рони Морейра:

Сонибои будут играть в игру которую я прошел прошлым летом...Сонибойчики удачи)))

используй влажные салфетки унылый тролль.

Ты идиот? Скорее да чем нет, иначе бы ты не разводил флудильню в теме, имей уважение к людям, хотя в личном общение ты полнейший неадкват.

Ты к кому из них обращаешься флудят в теме оба )))

по теме не горяче не холодно ...

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 марта 2009 года в 21:29

Brain:

DarkVampire:

Vanya:

Рони Морейра:

Сонибои будут играть в игру которую я прошел прошлым летом...Сонибойчики удачи)))

Ты идиот? Скорее да чем нет, иначе бы ты не разводил флудильню в теме, имей уважение к людям, хотя в личном общение ты полнейший неадкват.

К Ване само собой разумеется)) Морейро конечно тоже хорош, но по крайней мере в перепалку не полез, хотя мог) А этот придурок(?) сразу накинулся.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
17 марта 2009 года в 21:30

ну рони можно сказать задел всех сонибоев ... за живое ))) меня это не тронуло игру не жду

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
17 марта 2009 года в 21:31

Vanya:

Рони Морейра:

не суй свой нос в чужой вопрос сори за офтоп

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 марта 2009 года в 21:32

Brain:

ну рони можно сказать задел всех сонибоев ... за живое ))) меня это не тронуло игру не жду

Сонибои сами хорошо) Уж поверь мне этих за живое задеть сложно)

Сори за оффтоп

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 21:33

Было бы очень хорошо. Первая часть вышла когда на Соне и игр то толком не было,посему Гайден стал чем-то вроде Онимуши.Вроде не мега-хит,но игра хорошая и воспринималась как манна небесная.Очень жду второй части.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 марта 2009 года в 21:35

BigBoss:

Было бы очень хорошо. Первая часть вышла когда на Соне и игр то толком не было,посему Гайден стал чем-то вроде Онимуши.Вроде не мега-хит,но игра хорошая и воспринималась как манна небесная.Очень жду второй части.

Плюс игра расчитана явно не на казуалов, а это согласитесь неплохо)

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 21:41

Боже,сонибойчики откуда столько злоти,это просто игра...

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
17 марта 2009 года в 21:43

DarkVampire:

Brain:

DarkVampire:

Vanya:

Рони Морейра:

К Ване само собой разумеется)) Морейро конечно тоже хорош, но по крайней мере в перепалку не полез, хотя мог) А этот придурок(?) сразу накинулся.

переписка задела за живое??) В какую интересно перепалку я полез позвольте узнать?7 Я просто подкинул морячку хорошее фото его кумира. И тут откуда ни возмись вылезает темный вампир и начинает вершить правосудие, флудя при этом еще больше чем те, на кого он накинулся) Видимо самолюбие уязвлено и требует отмщения.

ps парень, совет тебе на будущее: не лезь не в свое дело.

pps морейра сколотил неплохую армию защитников, правда почти все из новосиба.

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 21:46

Vanya

я вижу ты уже своей тени боишься....везде Рони Лаверов видешь уже...

+1 0   -1 0