NInja Gaiden Sigma 2 разрабатывается на PS3
СЛУХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimimаru
Heavy Rain
7784
17 марта 2009 года в 09:33

В последнем выпуске известного японского издания Famitsu присутствует информация том, что в разработке находится слешер Ninja Gaiden Sigma 2, который выйдет эксклюзивно для PS3. К сожалению, дата выхода игры пока не была названа.

Напомним, на PS3 уже вышла Ninja Gaiden Sigma. В 2007 году разработчики во второй раз решили поэксплуатировать Ninja Gaiden (в 2004 году игра вышла на Xbox, в 2005 была выпущена улучшенная версия Ninja Gaiden Black). Наконец, пришла очередь PS3 - в данном случае Team Ninja добавила несколько новых локаций, Рю получил новое оружие, подружку в откровенных одеяниях, а сама игра обзавелась поддержкой HD-разрешения и заиграла новым красками.

Однако в случае с Ninja Gaiden издателем игры являлась Tecmo, в Европе же Ninja Gaiden Sigma была издана силами Eidos Interactive. А вот права на издание Ninja Gaiden II принадлежат Microsoft Game Studios. Поэтому можно предположить, что Tecmo сделает из Sigma 2 новую игру со всеми нововведениями из Ninja Gaiden II и не только, однако добавлением пары уровней в данном случае дело не ограничится

геймтеч.ру

Подробности на GDC

17 марта 2009 года в 18:37

Сонибои будут играть в игру которую я прошел прошлым летом...Сонибойчики удачи)))

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 марта 2009 года в 18:47

PS3 ROХ!:

null

DarkVampire:

kimimаru:

DarkVampire:

Zoom-Zoom:

DarkVampire:

Zoom-Zoom:

DarkVampire:

Pseudodog:

DarkVampire:

Ха, ха))) Только слух, а вы уши развесели))) Насмешили) Сигма была ремейком первой части с HD картинкой) А Сигма два что будет ремейком второй?)

Повторюсь - это НЕ слух.

Так же как не слух что второй биошок будет эксом?=)

И кто сказал что это экс пс3 ?

Ты о биошоке?)) Если о нём то немного ниже по течению была баян тема по этому поводу)

и что,то был слух...

http://gotps3.ru/forum/topic/19767/

Зато как его раздули)) Что сказать сонибои иногда умом не блещут) И это повсеместно)) Когда то читал такой перл на мульти форуме - PS3 рулит потому что она у меня есть) И как с таким дурнем разгаваривать?))

Ну ты сказал... По твоим словам, все сонибои, такие же дурни? Мда... а биллибои, вроде тебя, прям все высшей степени адекватны и политкорректны? Ну ну...

Кстати, цитата в верху странички:

"gotPS3 - портал для тех, кого интересует всё о Sony PLAYSTATION 3"

Есть форумы для эмо, геев, пк-шников, биллибоев, а гопс3 - для тех кого спс3 интересует, изволь не нарушать главный закон сайта =/

Знаешь я не хочу флудить но твой пост требует ответа, повторяю я не биллибой и не фанат ящика, так же как и не фанат зычи, меня игры интересуют а уж где они выходят мне до плевать.

ты типа адеквантыи геймер ,странно ты пишишь до хе*а плюсов у бокса и не ху*а у плоики адеквантыи ты наш

Почему же плюсы есть) Так что давай не будем=)

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
17 марта 2009 года в 18:59

Рони Морейра:

Сонибои будут играть в игру которую я прошел прошлым летом...Сонибойчики удачи)))

используй влажные салфетки унылый тролль.

+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
17 марта 2009 года в 19:03
обожаю NG(S) первую так и не прошел (но пройду^^) вторую обязательно преобрету!
+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 19:06
Реально, знал ещё с середины прошлого года.

Проговорились они в ответах о "трофеях " для сигмы.
+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 19:26

Это просто улучшенная версия Ninja Gaiden2 .

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 19:27

Vanya:

Рони Морейра:

xD давай сонибойчик забавляй меня...

ребята не ждите эту игру это унылое Г без сюжета...для идиотов...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 марта 2009 года в 20:31

Первая супер. Куплю.

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 21:08

Aladdin:

Это просто улучшенная версия Ninja Gaiden2 .

Это непросто улучшенная версия, это убер-тру версия фор риал слешер фанс;)

Рони Морейра:

Vanya:

Рони Морейра:

xD давай сонибойчик забавляй меня...

ребята не ждите эту игру это унылое Г без сюжета...для идиотов...

И таких идиотов больше миллиона...а ты скачал и залил на болвань, ведь так?!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
17 марта 2009 года в 21:23

Vanya:

Рони Морейра:

Ты идиот? Скорее да чем нет, иначе бы ты не разводил флудильню в теме, имей уважение к людям, хотя в личном общение ты полнейший неадкват.

+1 0   -1 0