английский

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 марта 2009 года в 15:26

Люди подскажите как можно выучить английский быстро )
яб пошел учится на курсы но в данный момен жизни финансы поют романсы((
кто какой способ знает

p.s. прошу не по теме не писать
P.s. модеры плиз удаляйте сообщения в которых нет смысла и они не относятся к теме

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
15 марта 2009 года в 18:56

купи учебники, книжки лёгкие на английском из серии "Домашнее чтение" со словарём в конце

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
15 марта 2009 года в 19:01

или АЭС для начинающих ,шучу шучу,купи книжку англ яз для начинающих(щя дам ссылку)там написано как быстро все запоинматт и т.д

а вообще в инете куча пргграаамм дял запоминания англ,удачи

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
15 марта 2009 года в 19:13

COD4:

а вообще надо было в школе учиться

алгебра

бред. На первой лекции по матану наш препод сказал: "Забудьте все чему вас учили в школе, вам это не понадобиться здесь" Политех ФТК

loluck12

По теме: попробуй еще вот мне в свое время помогло.

+1 0   -1 0
15 марта 2009 года в 19:23

Я могу дать хороший совет как выучить быстро ну почти )) я сам так выучил. Я летом решил поиграть в онлайновую игру, где проиграл три месяца, когда базарил с челом по началу пользовался переводчиком translate.ru или google.ru (там переводчик тоже есть) и вот щас я уже хорошо знаю английский , могу перевести спокойно или сказать вот так. Играй тока на английских сервах .

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
15 марта 2009 года в 19:26

Vanya:

бред. На первой лекции по матану наш препод сказал: "Забудьте все чему вас учили в школе, вам это не понадобиться здесь" Политех ФТК

прям смешно.а как же вы бцдете заниматься,вы наверно больеш половины там употребляли,наприме счет,сокращения,раскрытие скобок,упрощение,групировка и т.д.

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
15 марта 2009 года в 19:28

По мне так спец курсы это лучшее, там программы скоростные есть для разных целей.

А так аудиокниги и фильмы с английской озвучкой.

Я ещё так учил: расклеиваешь на всех предметах в доме их названия на английском и про себя только так их и называешь, через неделю твой словарный запас заметно расширится)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
15 марта 2009 года в 19:42

Eliminator:

По мне так спец курсы это лучшее, там программы скоростные есть для разных целей.

А так аудиокниги и фильмы с английской озвучкой.

Я ещё так учил: расклеиваешь на всех предметах в доме их названия на английском и про себя только так их и называешь, через неделю твой словарный запас заметно расширится)

аа,знаю знаю,в школу захожу,говорят в англ кабинет дял маленьких очен ьмного вещей и бумажек,захожу ,а там все раслеено))))))))))))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
15 марта 2009 года в 19:44

COD4:

Vanya:

прям смешно.а как же вы бцдете заниматься,вы наверно больеш половины там употребляли,наприме счет,сокращения,раскрытие скобок,упрощение,групировка и т.д.

не тупи... не надо сравнивать, то что ты проходишь сейчас с тем что будет. Это действительно так, там другая математика, совсем другая...

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
15 марта 2009 года в 19:47

COD4:

H215:

нужна математика, а не алгебра. Потому что алгебра к 10-11 классу начинает уходить в анализ со всеми синусами, косинусами, тангенсами, котангенсами и прочими задрочествами

ну ты меня понял,сче ткороче

а насячет косинусом тангенос и т.д. я уже прохожу в 8 классе!!!

че за?!я думал это все атк,ФАК

1992 год в 8 классе ? жесть...

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
15 марта 2009 года в 19:48

PS3_FAN:

1992 год в 8 классе ? жесть...

а ты больше верь тому что пишут) olol

+1 0   -1 0